Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 23:23 #161   #161
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

мы и так домашки играем в ебурге.

Вверх
Старый 31.10.2013, 10:47 #162   #162
Классик
Классик вне форума
Младший сержант
Классик
Классик вне форума

Хм...Торпедо в аналогичных условиях поражение записали....И где справедливость?

Вверх
Старый 31.10.2013, 11:10 #163   #163
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

У Торпедо бабла не было откупиться у Федуна есть))))

Вверх
Старый 01.11.2013, 19:13 #164   #164
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Спартак" сыграет против "Локомотива" и "Зенита" без зрителей.

КДК РФС наказал "Спартак" проведением двух домашних без зрителей. Таким образом, встречи с "Локомотивом" (3 ноября) и "Зенитом" (10 ноября) в премьер-лиге пройдут при пустых трибунах. Также красно-белые оштрафованы на 600 тысяч рублей, сообщает "СЭ".

В среду во время матча 1/16 финала Кубка России с "Шинником" (1:0) болельщики "Спартака" в Ярославле устроили погром, драку с ОМОНом и вывесили на трибуне флаг со свастикой.

Вверх
Старый 02.11.2013, 11:33 #165   #165
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Да после того, как практически все слили кубок.... Спартак еще выбить технарем.... Ну ведь опять будет не кубок, а какое то пинание на кубок кожаного мяча.

Вверх
Старый 25.11.2013, 18:18 #166   #166
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Нападающий «Спартак» Юра Мовсисян отбыл в США, где ему предстоит пройти операцию на колене.

Операция состоится в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Завтра футболисту предстоит пройти обследование, в ходе которого будет определена дата операции. Предварительный диагноз – повреждение наружного мениска.

Напомним, армянин травмировал колено в игре против «Зенита» (4:2) в 16-м туре туре премьер-лиги. Мовсисян наряду с форвардом «Ростова» Артемом Дзюбой является лучшим бомбардиром чемпионата России с 12 голами.

Вверх
Старый 29.11.2013, 14:09 #167   #167
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Макгиди отстранён от тренировок с основным составом "Спартака"

Вингер московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди не будет тренироваться с основным составом команды в течение неопределённого времени. Об этом сообщил главный тренер девятикратных чемпионов России Валерий Карпин.

"Макгиди действительно отстранён от тренировок с основным составом "Спартака". Формулировка? Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное — наше внутреннее дело", — приводит слова Карпина "Советский спорт".

Вверх
Старый 29.11.2013, 14:12 #168   #168
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Было как то высказывание самого Макгиди, о том, что если он проведет хотя бы год в Спартаке, то можно он будет потерян для английского футбола окончательно. Может кто то решил форсировать события?

Вверх
Старый 29.11.2013, 14:16 #169   #169
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Сам Карпин и решил...... свалит Мак зимой из Спартака

Вверх
Старый 29.11.2013, 23:10 #170   #170
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

"Лишние люди".

Эйден Макгиди. Ноябрь 2013 года
Сегодня стало известно, что полузащитник "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди был переведён в дублирующий состав московской команды. Наставник красно-белых Валерий Карпин подтвердил эту информацию. "Макгиди действительно отстранён от тренировок с основным составом "Спартака". Формулировка? Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное — наше внутреннее дело", — так прозвучала формулировка решения из уст Валерия Карпина. По слухам, футболист, рассорившийся с клубом, вскоре начнёт подыскивать себе новое место работы и может покинуть клуб уже зимой. Действующий контракт Макгиди со "Спартаком" рассчитан до следующего лета.

Ари. Июль 2013 года
Максим КалиниченкоРазругавшийся в июле с руководством "Спартака" бразилец Ари был отправлен в "молодёжку" до конца сезона. 27-летний игрок отказался подписывать новый контракт с красно-белыми из-за разногласий по зарплате. Последней же каплей для клуба стало его опоздание к началу летнего сбора. Поиграв в дубле, в летнее трансферное окно форвард отправился искать счастья в "Краснодар". Вспоминая ту ситуацию сейчас, Ари объясняет, почему решился нарушить дисциплину: "Всё началось летом. Я был в Бразилии на праздниках, под конец отпуска почувствовал себя нехорошо. Меня покусали тропические комары. Правильно и быстро лечат от их укусов только в Бразилии, поэтому у меня не было выбора – пришлось оставаться. Мой агент сообщил Роману Асхабадзе о моей болезни. В итоге я опоздал на пять дней. Приехал, прошёл медобследование, сдал анализы, кровь, померил давление – всё хорошо. На следующий день приезжаю на тренировку, подхожу к тренеру, а он мне говорит: "Ты переведен в молодёжный состав, тренируешься теперь отдельно".

Егор Титов, Максим Калиниченко, Моцарт. Июль 2008 года
Один из самых нашумевших конфликтов, повлекших за собой массовую ссылку игроков в дублирующий состав, произошёл в "Спартаке" в июле 2008 года. В то время наставником команды был Станислав Черчесов. После разгромного поражения от ЦСКА со счётом 1:5 главный тренер принял решение перевести в дубль капитана команды Егора Титова и двух вице-капитанов — Моцарта и Максима Калиниченко. По его словам, в последних играх эти футболисты были ответственны за низкий моральный дух и самоотдачу команды. Впоследствии покинувший клуб Титов причину конфликта интерпретировал так: "Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека… Не знаю, что там у Черчесова переклинило, но он из того, что я спросил у Василькова, правдива ли информация насчёт Романцева, сделал вывод, что я настроен против него и затаил обиду. Затаил глубоко и надолго. Такая вот история".

Мартин Йиранек. Июль 2008 года
Вслед за троицей Титов-Калиниченко-Моцарт в дубль красно-белых в 2008 году последовал и защитник Мартин Йиранек. Случилось это после того, как игрок выразил несогласие с методикой тогдашнего тренера по физподготовке Тони Берецки. На одном из занятий Берецки предложил игрокам комплекс упражнений на физику. Йиранек начал задавать вопросы о необходимости таких нагрузок. Жалоба тренера вызвала гнев Черчесова, который тут же скомандовал защитнику покинуть поле. Впрочем, ссылка футболиста оказалась недолгой, и вскоре он уже тренировался вместе с основой.

Роман Павлюченко. Апрель 2008 года
Ещё один футболист, ставший жертвой Станислава Черчесова в своё время, – Роман Павлюченко. За несколько месяцев до скандала с Титовым Роман был переведён в дублирующий состав после разговора с наставником команды. По итогам беседы Черчесов решил, что футболист, удалённый в матче с московским "Динамо", состоявшемся накануне, будет тренироваться с дублирующим Войцех Ковалевски и Стипе Плетикосасоставом, а днём позже сыграет в официальном матче за дублёров. При этом на тот момент Павлюченко был лучшим бомбардиром старта сезона наравне с Романом Адамовым из ФК "Москва". Сам же Черчесов позднее заявлял, что не пожалел о своём решении, поскольку эта встряска помогла нападающему "хорошо выступить на чемпионате Европы, а также сделать успешную карьеру в "Тоттенхэме".

Войцех Ковалевски. Март 2007 года
В марте 2007 года в прессе появилась новость о том, что польский голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски был выставлен на трансфер и переведён в дублирующую команду. А накануне в Москве состоялась официальная презентация его коллеги по амплуа Стипе Плетикосы, который был приобретён у донецкого "Шахтёра". Комментируя своё "понижение в классе", Ковалевски обвинил в сложившейся ситуации главного тренера Владимира Федотова: "Я – вратарь "Спартака", и контракт не позволяет мне критиковать клуб, но после всего, что произошло, я не могу хранить молчание. Роль резервного вратаря – не для меня. Я не играл на старте сезона. Всё из-за того, что я – не любимчик главного тренера Владимира Федотова, отсюда все мои проблемы в клубе. Вроде бы, всё хорошо, а перед матчем я слышу, что играть буду не я".

Дмитрий Аленичев. Апрель 2006 года
Острая ситуация в "Спартаке" возникла в 2006 году, когда полузащитник Дмитрий Аленичев выступил с резкой критикой в адрес главного тренера Александра Старкова. В частности, игрок заявил, что квалификация Старкова не соответствует уровню "Спартака, а сам тренер не отвечает за свои слова. Заявление футболиста стало поводом для его отчисления из основного состава со следующим объяснением: "Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Личные обиды и амбиции оказались для Д. Аленичева превыше командных интересов, как бы он не оправдывал свое интервью интересами "Спартака". Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Д. Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу "Спартак", его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей". Найдя Аленичеву место в дубле, клуб выставил его на трансфер. Серьёзное финансовое взыскание также не заставило себя ждать.

Андрей Тихонов. 2000 год
Разногласия между прежним наставником "Спартака" Олегом Романцевым и одним из лидеров команды Андреем Тихоновым в 2000 году также завершились тем, что игрока убрали из основы. Слухи о причинах этого решения плодились и множились. Поговаривали, что после матча с "Реалом" у Олега Ивановича возникли вопросы к Тихонову, однако капитан ответил, что команда сыграла в свою силу. Разразившаяся буря больно ударила по опытному игроку команды, а вскоре после этого Романцев назвал Тихонова "отработанным материалом". Футболист принял решение покинуть команду и принял приглашение самарских "Крыльев", поскольку понимал, каковы перспективы 30-летнего игрока в дубле. Завершил карьеру Тихонов только через 11 лет после того случая, успев стать любимцем болельщиков в Самаре и Химках. А завершил профессиональную карьеру Андрей Валерьевич, вернувшись в московский "Спартак", где сейчас и работает в качестве помощника главного тренера.

Источник "Чемпионат. Com."

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Спартак , футбол , футбольный клуб