Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2012, 23:53 #162 | #162 |
|
Вы на верном пути.
Цитата
Поговорим еще об рейтингах в спорте? Нет, я всё еще беспокоюсь. Покажите причинно-следственную связь, по которой вы сделали такой вывод. Мне очень интересно! Цитата
Я с таким же успехом могу рассказывать, как сборная по футболу ЮРЛКиНК летела в финале ребятам из Кисловодска 4-1 в финале и как то стыдно не было, когда тама играл почти полный состав клуба из оного города, который рвал всех в первенстве 2 года к ряду. Но вообще, ежели бы я хвастал, то рассказывал о своих безоговорочных победах, ога. |
|
21.11.2012, 00:05 #163 | #163 |
Наш спонсор |
Цитата
не вижу смысла..... Цитата
Цитата
Тююю.... Ну уколол, так уколол!
Я с таким же успехом могу рассказывать, как сборная по футболу ЮРЛКиНК летела в финале ребятам из Кисловодска 4-1 в финале и как то стыдно не было, когда тама играл почти полный состав клуба из оного города, который рвал всех в первенстве 2 года к ряду. Но вообще, ежели бы я хвастал, то рассказывал о своих безоговорочных победах, ога. |
|
21.11.2012, 01:09 #166 | #166 |
|
А потом появился Веллитон и сломал нашего вратаря...потом вы сломали Хонду....и посыпались другие травмы.....Травмы не как у вас...Дзюба-который почти и не играет...Макгиди...который больше вредит чем приносит пользы и т.д.....а травмы ВЕДУЩИХ ИГРОКОВ...лидеров команды....Но мы и с этими проблемами обыграли Интер и вышли из группы....сил на ЧР не хватило....Вы же слив ЛЕ могли бы и за золото побороться...но только благодаря Зениту...который просто слил вам матч...вылезли на второе место...что бы в нынешнем сезоне опозориться в ЛЧ...Занять последнее место в проходной группе
|
|
21.11.2012, 11:38 #169 | #169 |
|
О-ля-ля. Это же не я проходя мимо темы не о моей команде не удерживаюсь, да что-нибудь эдакое пишу.
Вот мне стало интересно, с чего вдруг у вас такая любовь к теме Спартака? И да, за ЦСКА сколько лет болеете? НЕ знаю даже как и рассказать, но турнирное положение и качество игры две совсем противоположные ипостаси. Цитата
А потом появился Веллитон и сломал нашего вратаря...потом вы сломали Хонду....и посыпались другие травмы.....Травмы не как у вас...Дзюба-который почти и не играет...Макгиди...который больше вредит чем приносит пользы и т.д.....а травмы ВЕДУЩИХ ИГРОКОВ...лидеров команды....Но мы и с этими проблемами обыграли Интер и вышли из группы....сил на ЧР не хватило....Вы же слив ЛЕ могли бы и за золото побороться...но только благодаря Зениту...который просто слил вам матч...вылезли на второе место...что бы в нынешнем сезоне опозориться в ЛЧ...Занять последнее место в проходной группе
Прежде чем писать о травмах не ведущих игроков, всё же почитайте еще более тырнета. Там всё написано о количестве травмированных у Спартака. Да и потом, вам/или вашей команде (уж не знаю, кому больше), смотрю яйца какие то мешают постоянно..... то какие то травмы, то Лига Европы, то еще чего то. Жаловаться когда перестанете на других? И да, следить лучше за своим клубом, а не чужим. Советую еще на стадион сходить. Ходят слухи - это помогает команде. А нытье в интернете команде точно не помогает. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бавария , лига чемпионов , реал , футбол |
|