Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2019, 16:26 #165 | #165 |
|
Re: 365 оттенков...или очарование каждого дня...
Цитата
У меня дочка младшая раньше так носила, а они увеличивали. Там же выбирала и покупала рамки и ...вуаля. Картины на стене. У меня на кухне сейчас парочка таких висит. |
|
09.04.2019, 10:00 #166 | #166 |
|
Впечатление утра...
А где-то в другой вселенной ты просто проснёшься утром, откроешь глаза счастливой, легко отпуская сны. Пусть будет светло и тихо в твоём королевстве мудром, в волшебной иной вселенной, рождённой в канун весны. Каштановый мягкий локон коснётся щеки горячей, с улыбкой по-детски чистой, ты в новый рассвет шагнёшь. Обиды прикрыв ладонью, ненужное память спрячет, а время стечёт под ноги, как ласковый летний дождь. Пятнадцать прекрасных принцев сойдутся, теснясь у трона, сердца их забьются чаще от взмаха твоих ресниц... И станут они, вздыхая, с надеждой смотреть влюблённо, в глаза твои цвета первых оттаявших медуниц. Художник в камзоле алом напишет с тебя картины, и сложит венец сонетов, пленённый тобой поэт... Там каждый живущий в силах для счастья открыть причины, там хватит любви ответной на многие сотни лет... Проснись где-нибудь подальше от горьких усталых мыслей, подальше от липких взглядов, тяжёлых утрат и зла. Найди в этом новом мире – надежды, слова и смыслы... И пусть тебе в нём достанет доверия и тепла. А я... Мне привычней будни, с их низко летящим небом, где тучи грозой пугают растерянные зонты. Я к жизни такой привыкла, но очень хотелось мне бы, чтоб ты просыпалась утром в краю, где живут мечты. Мягкова Лариса |
|
12.04.2019, 08:07 #168 | #168 |
|
Впечатление утра....
Ах, как тонко и как осторожно Заалела полоска зари. Никому объяснить невозможно, Как она живописно горит. Очень нежно, по капельке в вену Мне вливает рассвет красоту. Даже с крыши соседней – антенны Ловят радужных волн частоту. То ли с алыми перьями птицы Пролетели, крылами махнув, То ли блеск золотой колесницы Ослепил, с горизонта мелькнув. И хоть что тут подумай – всё верно, Потому что кругом волшебство. Так готовится луч самый первый Объявить нам своё торжество. Хорошо, что проснулась… и чудо Мне опять увидать довелось. Целый день согреваться я буду Тем, что в сердце так нежно лилось. Сколько, небо, в тебе переливов, Сколько красок! И знаю давно: Только ты так умеешь красиво Украшать на рассвете окно. -- Анна Опарина Фото автора стихов |
|
Новая тема Ответить |
|