Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2011, 22:08 #163 | #163 |
|
Златушку сейчас увезли в Тверь в областную больницу. От того как она перенесёт поездку, будет зависить в реанимацию или в терапию её положат. Если в терапию, то завтра я поеду ложиться к ней. Если в реанимацию, то родителям туда нельзя. Завтра её будут обследовать и искать причину ухудшения её состояния. Больше пока сама ничего не знаю.
Дай, Бог, нашей девочки благополучно добраться до больницы и поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
21.10.2011, 11:02 #169 | #169 |
|
В БФ "Помоги ребенку.ру" поместили такую новость.
Морозко Злата. Новости. 20 Октября 2011 Состояние малышки врачам удалось стабилизировать. Ребенок был госпитализирован с сильной одышкой, посинением, болями в животе. Пока Злата с мамой остаются в больнице. Когда выпишут — не понятно. Врачи говорят, что ребенка нужно поддержать. В течение дня ребенок принимает 10 видов лекарств. Но если с датой выписки пока непонятно, то вот способ передвижения до Берлина точно определен. Только поезд. И скорее всего будет нужна сопровождающая бригада врачей. Мы сейчас прорабатываем этот вопрос. Просим Ваших молитв за Злату (ребенок крещен с именем Хриса). |
|
27.10.2011, 17:57 #170 | #170 |
|
Вчера получили загранпаспорт Златы, а сегодня я получила свой! Слава Богу!
Завтра к ночи будем дома, а послезавтра с утра буду звонить в посольство, чтобы записаться на подачу ходатайств на визы. Златушка чувствует себя нормально, хотя потливость усилилась. Настроение хорошее, кушать стала побольше(правда по два-три "подхода"), играет, гулит и улыбается. |
|
Новая тема Ответить |
|