Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2011, 16:29 #1665 | #1665 |
|
Мариночка!
Держитесь, пожалуйста! Боль то нахлынет, то отойдет немного. ...Потихоньку, само должно перейти из боли в печаль и СВЕТЛУЮ память о ХОРОШЕМ... Дайте себе время... Не зря же эти даты : 3 дня, 9 дней, 40 дней, полгода, год. И у Горя есть свои сроки. ВСЕ пройдет своим чередом. Всегда помните,что с Вами мысленно Ваши друзья, и очень многие незнакомые люди, которым стала небезразлична ваша жизнь. Если бы я была с Вами рядом, то обняла бы и плакала вместе. Потом чаю бы заварила сладкого. Говорили бы, о чем говорилось бы... Держитесь! Скоро будете дома. Дома... Близкие вас поддержат! И вы их тоже... |
|
30.12.2011, 11:02 #1667 | #1667 |
|
Огромное спасибо ОБЫКНОВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ Илье от всех родных из Эстонии за всё, что он делал для Маришки. Даже просто поступать по-человечески в наше время не часто встречается. А принимать участие, помогать!!!
Спасибо всем людям, которые не остались в стороне от трудной ситуации Марины и Златушки! Спасибо, что помогали и материально, и морально! Спасибо, что все вы продолжаете поддерживать. Боль утихнет! Но в душе всегда будет место для людей, сплотившихся вокруг беды одного маленького ребёнка. Низкий поклон всем! |
|
30.12.2011, 23:21 #1668 | #1668 |
|
Добрый вечер, форумчане! Ещё раз хочу всех вас поблагодарить! Спасибо вам за ваше участие в Златушкиной судьбе! Благодарю вас от всего сердца за вашу неоценимую помощь! Только благодаря вам, у Златушки был шанс бороться за свою жизнь! ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!! Вы все знаете как много ей пришлось вытерпеть за свою коротенькую жизнь... И она боролась до последнего! Благодарю вас всех за то, что не прошли мимо и подарили своё внимание страдающему ребёнку!... Но на всё Божья воля... Бедная наша крошечка! Терпеть ТАКИЕ мучения и, не смотря ни на что, улыбаться и радоваться жизни! Она ОЧЕНЬ хотела жить! Тяжело принять мысль, что больше она нам никогда не протянет свою крохотную ручку и не схватится крепко-крепко за родительский пальчик... Она смогла сплотить такое огромное количество людей и столькому нас научить, сколько иной человек за всю свою жизнь не в состоянии сделать! Она - Герой! Спасибо ей за Великий Урок! Мягких тебе облачков, доченька!
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ... |
|
30.12.2011, 23:53 #1670 | #1670 |
|
смотрю на фото крошки...не могу поверить
как будто кусок вырывают из сердца и чем больше времени проходит,тем меньше верится( Марина-я вами возхищаюсь,даже в такой тяжелейшей для вас ситуации вы держитесь Златушка теперь ваш молитвенник перед Богом,ваш ангел-хранитель Я очень хочу чтобы Златушка к вам вернулась когда то,только в другом тельце Златушка,заенька,помню,люблю и очень скорблю Спи сладко.... |
|
Новая тема Ответить |
|