Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.12.2011, 22:37 #1642 | #1642 |
|
Молодец, Маришка! Правильные мысли! Я же говорила, ты сильная, в нашу породу. Одна боль не утихла, а правильно думаешь, что надо жить дальше. И другой ребёнок ни в чём не виноват, он тоже имеет право на мамочку, чтобы ни случилось.
У нас Рождество. А не до него. Но Женька тоже пока ничего не понимает и ни в чём не виновата. Поэтому в последний момент нашла в себе силы, поставила ёлку и украсили её. Но ни в какие гости, даже к родным не хотелось идти. А то у всех будут только слёзы. Мариночка, силы тебе и терпения. Приглашение остаётся в силе. Сделаешь все дела, успокоишься, подумай об этом. |
|
25.12.2011, 15:20 #1643 | #1643 |
|
Марина! Это очень важно! Для Вас и для маленького сына!
Здесь, на этой страничке Вы найдете НЕОБХОДИМУЮ информацию для того,чтобы облегчить это тяжелое время в Вашей семье. Горе нужно пережить. Его МОЖНО пережить. Вы МОЖЕТЕ помочь и себе и ребенку и близким пережить это общее горе! Я нашла Вас здесь для того,чтобы поделиться информацией и некоторым опытом. Дети ЧУВСТВУЮТ потерю в семье. Если от них скрывают факт смерти родного человека, дети чувствуют ложь,это порождает неуверенность и тревогу,недоверие к взрослым. Если взрослый скрывает свое горе, делая вид, будто все ,что произошло- не так уж и больно и страшно, ребенок Чувствует фальшь и приходит к выводу,что надо скрывать свои подлинные чувства. Это приводит к тому, что ему станет очень трудно освободиться от СВОИХ тяжелых эмоций, он станет копить их в себе, не смея выплеснуть наружу. Марина, сходите вместе с сыном в Храм. Покажите ему ангелочков, небо,облака... Вы найдете слова, чтобы объяснить ему, что стало со Златой, его младшей сестричкой. Если будут слезы- пусть они будут... Обнимайте сына и говорите , что Вы его любите.Горюйте ВМЕСТЕ .Так будет легче, и ВАМ и ЕМУ. Я узнала про Златушку 2,5 мес. назад. Фонд "Помоги ребенку.Ру". Молились со средней дочкой изо всех сил,в Храме и дома...Последние дни прошли в постоянных мыслях : "Злата!ЖИВИ!"... Для нас это ПОТЕРЯ. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ПЛАЧЕМ... Как смириться с потерей? Молитва и Время... |
|
25.12.2011, 16:55 #1644 | #1644 |
|
Недавно пересмотрела фильм "Благословите женщину" и когда умирает мать главной героини, персонаж Инны Чуриковой ее спрашивает, "А вы верите, что ОН есть"... и дальше по тексту: "а как жить (дальше)?" А умирающая и говорит:
Цитата
Жить не тужить, никогда не унывать, никого не осуждать и наше Вам почтение.
|
|
26.12.2011, 19:16 #1646 | #1646 |
|
Маришка! Привет! Я тоже по ссылке посмотрела, как тебе правильно вести с Северьяном! Спасибо, что до сих пор есть участвующие люди! Советы хорошие! А ты, как МАМА и как СИЛЬНАЯ ДУХОМ, решишь всё правильно! Когда успокоишься и сможешь что-то другое решать, свяжись со мной.
|
|
Новая тема Ответить |
|