Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2011, 23:25 #1622 | #1622 |
|
Ты ушла, оставив след за собой и теперь ты стала яркой звездой
Ты ушла,подарив нам весь мир,что дня нас, он как отчаянный миг,но зачем же такою ценой(((( За небесами ты прячешь свой взгляд,за островами оставила клад из детских слез,печали и снов...с нами твоя любовь Улыбнись,теплым летним дождем,обернись светлым солнечным днем,постучи в наши души мечтой,сохрани для нас свой образ земной...белым ангелом машешь рукой...мы хотели пойти за тобой.... Песня прям про Златушку Плачу |
|
23.12.2011, 00:17 #1625 | #1625 |
|
Рома написал - Мне кажется, что она была призвана в этот мир, чтобы показать людям что такое любовь, искренность, дружба...она за такой короткий срок заставила воссоединиться семью, и сплотила множество людей по всей стране...такое под силу лишь святым...она многих научила тому, что любовь и близкие намного важней, чем деньги...а когда все это поняли...она ушла...я её никогда не забуду...
МЫ её НИКОГДА не забудем!!! Точнее не скажешь....Спи спокойно, мой ангелочек! |
|
23.12.2011, 11:42 #1630 | #1630 |
|
Ты ушла, оставив след за собой и теперь ты стала яркой звездой
Ты ушла,подарив нам весь мир,что дня нас, он как отчаянный миг,но зачем же такою ценой(((( За небесами ты прячешь свой взгляд,за островами оставила клад из детских слез,печали и снов...с нами твоя любовь Улыбнись,теплым летним дождем,обернись светлым солнечным днем,постучи в наши души мечтой,сохрани для нас свой образ земной...белым ангелом машешь рукой...мы хотели пойти за тобой.... Красивая песня, спасибо Прогульщице! Точно про Златушку! И стихотворение от Инги - точно про Златушку. А Рома такие правильные слова написал... Пришла на работу, всё прочитала опять, слёзы рекой....Как работать? |
|
Новая тема Ответить |
|