Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2015, 10:14 #1601 | #1601 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд.
На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта — фали". Заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал — "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" |
|
26.08.2015, 15:07 #1602 | #1602 |
|
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! "
К сожалению, дожил... |
|
27.08.2015, 12:28 #1604 | #1604 |
|
- Алле, здрасьте? Примите сигнал: мой сосед импортные продукты жрет!
- Сам видел? - Не, я не видел, но использовал метод дедукции, - в мусорный ящик заглянул, а там обертки все на ненашем языке, и пахнет жуть как вкусно, не так как наше. Точно вам говорю - санкционное жрет! Морда все время довольная, от нашего ведь таким довольным не будешь. А еще телефон у него импортный. Лично видел!! Ходит такой важный, фоткается все время - сел-фи называется. И машина у него иностранная, и не одна... Да, фамилию соседа запишите: Димон Медведев, адрес вы, наверное, знаете... |
|
27.08.2015, 12:37 #1605 | #1605 |
|
Пеpвая бpачная ночь. Выясняется, что молодая yже yтpатила невинность.
Сyпpyг сидит печальный, потом спpашивает: - А что, тебе совсем не хотелось выйти замyж девyшкой? - Конечно хотелось, милый. Я yж стаpалась, стаpалась, но в одиннадцать лет не pегистpиpyют. |
|
28.08.2015, 13:59 #1607 | #1607 |
|
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: — Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... — Помню.... — Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? — Ну.... помню.... — Ты что назвался ей моим именем? — Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? — Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние..... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|