RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Информация для Олега (Для главной темы и оффсайта)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 12:16 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Информация для Олега (Для главной темы и оффсайта)
ezup
ezup на форуме

Выкладывайте сюда информацию, которую нужно поместить в Главную тему и на сайт Златы.

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:38.

Вверх
Старый 12.10.2011, 01:13 #151   #151
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Сейчас на сайт выложу

Вверх
Старый 12.10.2011, 18:38 #152   #152
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Для офсайта

1. Сегодня созванивалась с клиникой - просила перенести дату госпитализации на пораньше, а то фонду объявили конец ноября. Сказали хорошо, попробуем. Надеюсь, всё быстро устроится!

2. Со вчерашнего вечера опять увеличили дозу дигоксина и верошпирона Златушке. Ночь и день сильно ещё капризничала, а сейчас к вечеру понемногу улыбаться начала...

3. Благодарность от мамы и папы Златы:
«Никакими словами невозможно передать мою радость!!! Нахожусь в шоковом состоянии!!!
Многоуважаемые жертвователи!!! Поистине бесценен ваш подарок! Подарить ребёнку жизнь — это ЧУДО!!! А вы Волшебники, которые это чудо сделали! Целую вам руки за спасение моей дочурки! Низкий Вам поклон от нас! От счастья не могу найти слова которые в полной мере бы передали мою вам благодарность! Вы подарили жизнь не только нашей малышке, но и нашей семье в целом!!! Мы — папа, я, сынишка Северьян и доча Златушка, благодарим вас от всей души!!! Спасибо вам за ваше участие и доброту! Вы опять доказали, что мир и люди лучше чем кажутся!!! Родительские слёзы радости — это и есть счастье!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
С уважением, родители Златушки».

Вверх
Старый 12.10.2011, 21:29 #153   #153
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Выложил на сайт в 21.30

Вверх
Старый 13.10.2011, 19:55 #154   #154
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

С сайта БФ Помоги ребёнку.ру:

Добрый день!
У меня вопрос по поводу сбора средств. Поискав на сайтах и форумах ситуацию о Злате Морозко, пришла к выводу что не только ваш фонд занимался сбором средств для этой девочки.БФ «Гольфстрим» как то к вам имеет отношения? потому что он так же занимается сбором средств. можете немного пояснить?
Ольга.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за Ваш вопрос. Действительно, сбором средств для Златы занимался не только наш фонд, но это обычная практика сбора пожертвований на большие счета. Собирая параллельно с другим благотворительным фондом или родителями, мы постоянно проводим мониторинг итоговой суммы собранных средств. Когда совокупность пожертвований позволяет оплатить счет - сбор закрывается с указанием собранных средств на других ресурсах. В данном случае мы сами не ожидали ,что сбор закроется так быстро.
Теперь относительно средств, собранных жертвователями не нашего фонда. Кроме оплаты счета за лечение необходимо будет покупать билеты на самолет, а также нести некоторые расходы, когда ребенок будет находиться в Германии не в клинике, а на амбулаторном лечении (обычная практика). Будут нужны деньги на проезд в клинику, на покупку продуктов. Вот на эти расходы и будут потрачены собранные суммы сверх счета. Суммы сверх счета собраны небольшие, сбор только открылся, хорошо, если хватит и на билеты и на проживание.
Елена.

Вверх
Старый 13.10.2011, 20:49 #155   #155
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Выложил на сайт в 20.49.

Вверх
Старый 16.10.2011, 21:36 #156   #156
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Елена Басова из фонда Помоги Ребёнку.ру написала:
Марина, добрый вечер. Вчера вечером мы получили счет правильно оформленный из Берлина, сегодня мы его отправили на перевод на русский язык. В понедельник я повезу в банк документы для оформления паспорта сделки. Отдел влютного контроля банка будет проверять докуметы ,и оформление паспорта занимает 3 банковских дня. Думаю , в четверг мы сможем осуществить платеж.

Вверх
Старый 16.10.2011, 21:43 #157   #157
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Златушка плохо себя чувствует. Мучает сильная одышка, кушать нет сил. Всю ночь капризничала. Вяленькая стала.В игрушки играет, но без особого интереса.
Не знаю чем ещё ей помочь, лекарства уже не справляются. Может ей ещё станет получше...надеюсь...

Вверх
Старый 16.10.2011, 22:10 #158   #158
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

ох бедный дитеночек

Вверх
Старый 16.10.2011, 22:50 #159   #159
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Выложил на сайт в 22.50

Вверх
Старый 17.10.2011, 12:59 #160   #160
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Сегодня всё утро Златушка криком кричала и ни на что не реагировала. От еды отказывается, уснуть не может. Одышка страшная. Только сейчас немного успокоилась. Я боюсь за неё, осталось потерпеть совсем немного, но её состояние меня пугает! И специалистов, которые могли бы её осмотреть, у нас в городке нет. А в Тверь в таком состоянии не повезу, слишком большой риск.

Вверх
Новая тема Ответить