RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:27 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)
ezup
ezup на форуме

Продолжение темы Злате!

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:25.

Вверх
Старый 22.12.2011, 01:49 #1551   #1551
Maquis
Maquis вне форума
Рядовой
Maquis
Maquis вне форума

Всей душой надеюсь на лучшее

Вверх
Старый 22.12.2011, 05:39 #1552   #1552
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

Господи, спаси и сохрани Златушку, дай ей сил для борьбы с недугом!
Верю, что всё будет хорошо. Златочка маленький борец! Марина, преклоняюсь перед твоей силой и любовью...

Вверх
Старый 22.12.2011, 08:35 #1553   #1553
Ялини
Ялини вне форума
Младший сержант
Ялини
Ялини вне форума

О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей! Даруй исцеление рабе божьей Хрисе, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Вверх
Старый 22.12.2011, 09:15 #1554   #1554
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей! Даруй исцеление рабе божьей Хрисе, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Вверх
Старый 22.12.2011, 09:36 #1555   #1555
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

Вверх
Старый 22.12.2011, 09:47 #1556   #1556
Coshika
Coshika вне форума
Старший сержант
Coshika
Coshika вне форума

Вверх
Старый 22.12.2011, 10:00 #1557   #1557
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей! Даруй исцеление рабе божьей Хрисе, омой кровь ее лучами Твоими.
Только с помощью Твоею придет исцеление ей .
Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее .
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Вверх
Старый 22.12.2011, 10:14 #1558   #1558
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
AlexVilord
AlexVilord вне форума

О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей! Даруй исцеление рабе божьей Хрисе, омой кровь ее лучами Твоими.
Только с помощью Твоею придет исцеление ей .
Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее .
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Вверх
Старый 22.12.2011, 10:37 #1559   #1559
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком...

Вверх
Старый 22.12.2011, 10:39 #1560   #1560
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

о боже....................................

Вверх
Новая тема Ответить