Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2011, 20:29 #1501 | #1501 |
|
Господи! Как же долго ждать.
Златушка! Солнышко мое! Ты должна победить. Я верю в тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
21.12.2011, 20:34 #1502 | #1502 |
|
Дима! Я включил тебя в молитву.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину, Дмитрия да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь |
|
21.12.2011, 20:46 #1504 | #1504 |
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину,Дмитрия,Татьяну,Оль гу,Надежду,Анну,Наталию,Татьяну,Александру,Елену,Т атьяну,Олесю да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
|
|
21.12.2011, 20:51 #1505 | #1505 |
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину,Дмитрия,Татьяну,Оль гу,Надежду,Анну,Наталию,Татьяну,Александру,Елену,Т атьяну,Олесю да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
|
|
21.12.2011, 20:54 #1506 | #1506 |
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину,Дмитрия,Татьяну,Оль гу, Надежду,Анну,Наталию,Татьяну,Александру,Елену,Тать яну,Олесю да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
|
|
21.12.2011, 20:58 #1507 | #1507 |
|
|
|
21.12.2011, 20:59 #1508 | #1508 |
|
|
|
21.12.2011, 21:09 #1509 | #1509 |
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию, Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия, Романа, Светлану, Марину, Дмитрия, Татьяну, Ольгу, Надежду, Анну, Наталию, Татьяну, Александру, Елену, Татьяну, Олесю, Александру, Татиану да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
|
|
21.12.2011, 21:12 #1510 | #1510 |
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину,Дмитрия,Татьяну,Оль гу, Надежду,Анну,Наталию,Татьяну,Александру,Елену,Тать яну,Олесю да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
|
|
Новая тема Ответить |
|