Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 20:54 #141   #141
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

может и посмотрим на них

Вверх
Старый 03.10.2012, 14:50 #142   #142
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Россия обошла Бразилию в рейтинге ФИФА

Сборная России поднялась на одну строчку вверх в рейтинге национальных команд ФИФА, обновленная версия которого была опубликована в среду.
Первое и второе места по-прежнему занимают испанцы и немцы. Англичане потеряли сразу две позиции и откатились на пятую строчку, а третьими и четвертыми стали Португалия с Аргентиной.
Сборная Бразилии проиграла еще два места. Теперь пятикратные чемпионы мира лишь 14-е.
Самый впечатляющий скачок совершила Колумбия, отыгравшая 13 позиций и занявшая 9-е место.
Рейтинг ФИФА 3 октября
1 (1). Испания — 1611
2 (2). Германия — 1459
3 (4). Португалия — 1259
4 (7). Аргентина — 1208
5 (3). Англия — 1196
6 (8). Голландия — 1141
7 (5). Уругвай — 1140
8 (6). Италия — 1106
9 (24). Колумбия — 1102
10 (11). Греция — 1029
11 (9). Хорватия — 1023
12 (13). Россия — 1014
13 (15). Франция — 1011
14 (12). Бразилия — 1001…
82 (75). Израиль — 423…
142 (106). Люксембург — 191…
111 (107). Азербайджан — 309…
117 (129). Северная Ирландия — 287

Вверх
Старый 03.10.2012, 14:51 #143   #143
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Если бы Испанию обошли я бы обрадовался а так.....

Вверх
Старый 31.10.2012, 12:40 #144   #144
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Черышев, Беленов и Ребров включены в расширенный список игроков сборной России

Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком футболистов, которые могут принять участие в товарищеском матче со сборной США, он пройдёт 14 ноября в Краснодаре. Как сообщает официальный сайт РФС, в список включены 35 футболистов. Отметим, что в расширенный список включены голкиперы "Кубани" и "Спартака" Александр Беленов и Артём Ребров, а также полузащитник "Реала" Денис Черышев.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артём Ребров ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Олег Шатов ("Анжи").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артём Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Фёдор Смолов ("Анжи").

Вверх
Старый 02.11.2012, 00:24 #145   #145
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Павел Погребняк: "То, что нас с Аршавиным не вызвали в сборную, я этому не удивлён".

Нападающий "Рединга" Павел Погребняк прокомментировал тот факт, что он и выступающий за "Арсенал" Андрей Аршавин не были включены в расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны на товарищеский матч сборной России против США.

"После этого списка мы, естественно, сосредоточились на клубных делах. Как мне, так и Андрею это необходимо сейчас. Ему с точки зрения игровой практики, а мне с точки зрения турнирной ситуации. Ну а то, что нас не вызвали в сборную, я этому не удивлён.

Я очень надеюсь, что КПР — тот самый клуб, после матча с которым "Рединг" пойдёт вверх по турнирной таблице. Позволяет ли этот состав рассчитывать на сохранение места в премьер-лиге? Да, конечно. У нас очень хорошие футболисты в команде

Вверх
Старый 07.11.2012, 15:29 #146   #146
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

На матче между Россией и США ожидается аншлаг.

На товарищеском матче между сборными России и США, который пройдет в Краснодаре 14 ноября, ожидается аншлаг.

Как сообщает официальный Твиттер ФК «Кубань», за два дня на матч реализовано более 10 тысяч билетов.

В последний раз сборная России выступала в Краснодаре 17 ноября 2004 года. Тогда наша команда обыграла Эстонию (4:0) в отборе на ЧМ-2006.

Вверх
Старый 07.11.2012, 15:32 #147   #147
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

Сборная России впервые с сентября 2009 года вошла в топ-десять рейтинга сборных ФИФА, новая версия которого по итогам октября была опубликована сегодня. Подопечные Фабио Капелло поднялись на три позиции и теперь занимают девятую строчку. Напомним, в минувшем месяце наша команда одержала две победы - над сборными Португалии и Азербайджана.
http://www.rg.ru/2012/11/07/reiting-site.html

Вверх
Старый 07.11.2012, 15:42 #148   #148
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Капелло поднимает команду.

Вверх
Старый 16.11.2012, 22:54 #149   #149
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Владимир Путин предложил России и Германии поменяться сборными.

Как сообщает "РИА Новости", президент России в шутку предложил немецким футболистам на Чемпионате мира 2018 года выступить за сборную России, а российским - за Германию.

"Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская - за Германию", - заявил Путин в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Вверх
Старый 17.12.2012, 12:51 #150   #150
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Константин Зырянов покидает сборную России.

35-летний полузащитник "Зенита" Константин Зырынов сделал заявление о том, что он покидает сборную России. "Был разговор с главным тренером Фабио Капелло, который останется между нами. Принято решение: в сборную России меня вызывать отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, и я всем благодарен", - сказал Зырянов "Советскому спорту". sovsport.ru

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Россия , футбол