28.04.2021, 14:01 #145 | #145 |
Наш спонсор |
Re: Мои работы
Горшечная роспись и бесплатный вебинар Все началось еще летом. Маришка показала свои работы: цветочные горшки в виде человечков. А, мне почему-то захотелось их расписать. Но, эта пандемия... Не будем о грустном, но благодаря ей и моему состоянию и образовавшемуся времени , я насмелилась расписать и украсить обычный пластмассовый горшок В апреле в ВК наткнулась на бесплатный вебинар по рисованию из 5 уроков. Вернее, с начало задумывалось, как три))) Спасибо Елене Владимировне Терской. Я первый раз попробовала рисунок пастелью. И , конечно никогда бы не замахнулась на репродукцию Ван Гога))) Раньше рисовала в основном карандашом и акварелью. Люблю я акварель и графику. Но, пришлось пересмотреть свои взгляды. Гуашь и акрил заинтриговали. Апрель не прошел скучно. Сейчас есть еще один проект и надо успеть до 15 мая. Пока есть голос, тороплюсь озвучить рассказы Дины Рубиной. Так , что творческие полеты продолжаются пока. |
|
29.04.2021, 11:04 #146 | #146 |
|
Вот чем всегда славился РУФОР, так это талантами.
Если порыться по форуму, то здесь столько можно найти интересного материала от интересных творческих людей! Лариса ты молодчинка! За что ты берешься, у тебя все получается. А это талант! Успехов тебе! Ждем новых работ! |
|
04.01.2022, 09:12 #149 | #149 |
Наш спонсор |
В декабре ввязалась в три дуэли. Две фото и одна аудио -декломация
1. Аудио не получится показать. Не смогу вставить похоже МР3 . Текст был : отрывок из повести Куприна "Елка в капельке". Эту дуэль я выиграла. Так , что придется поверить на слово. 2. Фотодуэль на заданную тему "Морозное утро". В этой дуэли тоже-победа 3. Оригинальное фото на слово "Сладкий". И вот здесь...безбожный разгромный счет. Но, главное же участие))) |
|
Новая тема Ответить |
|