19.05.2017, 22:12 #142 | #142 |
|
Re: Про Марину
Гляжу я в ночь усталыми глазами,
Но звезд не видно. Ослепляет свет. На мониторе стройными рядами Все возникают буквы мне в ответ. Там где-то далеко сидит вот так же Хорошая девчонка за компом. И я не знаю мысли ее даже, Но знаю, что они не о плохом. Ее зовут, наверное, Марина.. . Мне это имя очень дорого давно. Что делать, жизнь ведь вроде длинна, Но коротка уж очень все равно. А я о ней и ничего не знаю, Не видел никогда скорей всего.. . Что дальше будет - я не представляю, Но знаю, что все будет хорошо. Она глядит на мир наш с позитивом, Что не дано пока что даже мне. Пусть мир жесток, но покорится милым Маринам. Самым лучшим на земле. |
|
19.05.2017, 22:50 #149 | #149 |
|
Re: Про Марину
эх! еще один стишок
вдруг заценит Меня Марина пригласила На день рожденья свой: “Мол, посидим, попьем винца, С тобою мы вдвоем”. Ну я обрадовался - вот Мне наконец-то повезло, Она ж так просто не зовет, А тут - немёк-то налицо! И я купил красивый торт, Букет ценою в пол зарплаты, Подъезд маринкин тут уж вот Я в предвкушеньи сладком. Зашел я в лифт, нажал на кнопку, Поехал вверх, но тут… Вдруг свет погас и остановку Лифт совершил. . Все - мне капут. Застрял впервые в жизни в лифте, И это - в важный день такой! Ведь в жизни дней-то много тысяч, Застрял бы я в другой! Достал мобильник позвонить, А он, зараза, сел Я зарядить его забыл - К Маринке так хотел! Короче ночь провел я в лифте, О жизни много размышлял, Ну а с Маринкой в это время Другой мужчина зажигал. |
|