Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2014, 01:12 #141 | #141 |
|
С просторов инета: "Решил посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и - упал со стула от хохота! -
Яценюк (от яц , яцень- мелкий, ничтожный), - Кличко (крикун, горлопан, истерик), - Тягнибок (окурок, бычек), - Ярош (от греч. Херос (бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка). Получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И ВЫСКОЧКА!!! И ничего не возразить - ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!" |
|
21.06.2014, 00:11 #142 | #142 |
|
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: — Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. — Как наше? А Ирак, Афганистан? — Да уже всё наше! — А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: — Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек… |
|
25.06.2014, 06:38 #148 | #148 |
|
Летят на вертолёте Порошенко, Аваков и Наливайченко.
Порошенко бахвалится: – Вот знаете, господа, я сейчас сброшу купюру в 100 гривен, найдет один громодянин и обрадуется. Аваков тут же вторит: – А я, господа, сброшу две купюры по 50 гривен – два громодянина найдут и обрадуются. Вмешивается Наливайченко: – А я вот 10 купюр по 10 гривен сброшу – десятерых обрадую! ... Тут пилот оглянулся: – Короче, я вас троих как сброшу – сразу 40 миллионов обрадуются! |
|
Новая тема Ответить |
|