Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2012, 15:22 #142 | #142 |
|
Снова моему сердечку))
Это в дожде Каждый раз, когда начинается дождь, Я закрываю глаза и слушаю. Я слышу одинокий звук С неба, когда оно плачет... Слушай дождь, Снова идет дождь, Услышь это в дожде... Чувствуй прикосновение падающих капель – Они не будут падать всегда, День будет течь своим чередом, Всё придет и уйдет Слушай дождь ... дождь... Он снова здесь ...здесь... Услышь это в дожде... ...в дожде... Поздно вечером течение мыслей уносит меня далеко – Я слышу твой зов И моё имя в дожде, Шептание листьев на деревьях, Тайны глубокого синего моря Даже когда это мгновение ушло, Я не могу отпустить это чувство, Все придёт снова В звуке, падающем вниз, С неба, когда оно плачет.. Услышь моё имя в дожде.. |
|
17.05.2012, 15:26 #143 | #143 |
|
спасибо,родненький,прекрасная песня
---------- Цитата
Поздно вечером течение мыслей уносит меня далеко –
Я слышу твой зов И моё имя в дожде, Шептание листьев на деревьях, Тайны глубокого синего моря Даже когда это мгновение ушло, Я не могу отпустить это чувство, Все придёт снова В звуке, падающем вниз, С неба, когда оно плачет.. Услышь моё имя в дожде.. Для тебя,сердечко |
|
Новая тема Ответить |
|