RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:27 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)
ezup
ezup на форуме

Продолжение темы Злате!

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:25.

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:50 #1481   #1481
Незнакомка
Незнакомка вне форума
Ефрейтор
Незнакомка
Незнакомка вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию,Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия,Романа,Светлану,Марину да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:50 #1482   #1482
Draka
Draka вне форума
Старший сержант
Draka
Draka вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:51 #1483   #1483
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:53 #1484   #1484
Helena
Helena вне форума
Старший сержант
Helena
Helena вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа, Елену да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Я с Вами...

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:57 #1485   #1485
Draka
Draka вне форума
Старший сержант
Draka
Draka вне форума

Господи на Силите, Ти си ни прибежище из род в род. Твоите милости във век ще славим. Направил си завет с избраните Си, защото имаш силна и крепка ръка да възродиш милост на онези, които Те познават от Името Ти.

Обърни, Господи, погледа Си към страдащата Злата, дай внимание на страданията й и ги облекчи. Ние вярваме твърдо на думите, когато си казал:

“Възвзори към мене и ще ти отворя, защото Аз Господ Бог Твой съм, Който подкрепя десницата ти и ти казвам: Не бой се, Аз ще ти помогна! Не бой се, защото Аз те избавих, призовах те по име. Мой си ти, когато минаваш през водите. С тебе ще бъда, когато ходиш през огъня, ти няма да се изгориш и пламък не ще те опари, и в немощ не бой се, защото Аз съм с тебе!”

И сега, чуй молбата ми, Господи, и излей върху й от обилната Си милост!

Амин

Вверх
Старый 21.12.2011, 17:02 #1486   #1486
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

на форуме dearhart вместе с нами молятся...

Вверх
Старый 21.12.2011, 17:12 #1487   #1487
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа, Елену да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Ребята я домой. Постараюсь вечером не опоздать

Вверх
Старый 21.12.2011, 17:48 #1488   #1488
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Вверх
Старый 21.12.2011, 17:50 #1489   #1489
бабушка
бабушка вне форума
Рядовой
бабушка
бабушка вне форума

На пару минут опаздывала в церковь. Остановилась, молилась в машине вместе со всеми. В церкви ещё молилась и поставила свечки. Заказала сорокоуст. А завтра просили прийти в церковь в 14.30 по Москве. Что-то ещё будет, я не совсем поняла.
Новостей пока нет?

Вверх
Старый 21.12.2011, 18:05 #1490   #1490
Ялини
Ялини вне форума
Младший сержант
Ялини
Ялини вне форума

держись, маленькая наша...

Вверх
Новая тема Ответить