Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2015, 14:25 #1444 | #1444 |
Наш спонсор |
Re: Анекдот часа! Только один!
- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться. ---------- Молодой человек исповедуется батюшке: - Отче, а в пост женщину можно? Батюшка, подумав, поглаживая свою бороду молвил: - Можно, только не жирную. ---------- Как занять блондинку минут на сорок? Ну, чтоб не мешала… Возьмите лист бумаги форматом А-4 и напишите с двух сторон: «переверни». Успех гарантирован! |
|
27.05.2015, 07:31 #1446 | #1446 |
|
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.
— Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание — написать ответную ноту. Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол. — Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка — "отлично", но есть несколько ошибок. "Hа*уй" пишется слитно, "в ж@пу" — раздельно, "за*бетесь" с мягким знаком, а "чернож@пая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь. |
|
28.05.2015, 05:18 #1448 | #1448 |
|
"Пи*дец! " — всем понятное слово.
И с детсва знакомо оно. "Пи*дец! " для кого то х*ево. Кому то пи*дец хорошо! Бывает "Пи*дец! " очень важным! Бывает "Пи*дец! " невтерпеж. И если "Пи*дец! " кто то скажет. Его тут же сразу поймешь. "Пи*дец! " узнаешь по размерам ... Обычно он слишком большой Огромный "Пи*дец! " неприменно. Гигатнский, но есть и другой... Малюсенький еле заметный. "Пи*дец! " может вас посетить. Опасный" Пи*дец! " очень скверный Такой может все погубить. "Пи*дец! " заменяет глаголы. Предлоги и крики Ура! "Пи*дец! " уникальное слово. И помнит его детвора. Учитель, сантехник, строитель. "Пи*дец! " — он у каждого свой. Важнее всего не сдаваться! Когда он случиться с тобой! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|