Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2015, 14:49 #1411 | #1411 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. — Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е..о оформить... |
|
30.04.2015, 12:19 #1412 | #1412 |
|
У мужика умерла теща. Он ее отпел в церкви и выходит на улицу. Посмотрел вокруг: солнышко, тепло, ветерок, листва шумит, теща в могиле - хорошо, слов нет! Вдруг ему голубь с дерева на голову какнул. Он дерьмо с себя стряхнул, поглядел наверх: "Надо же,мама, вы уже там?!"
|
|
01.05.2015, 06:38 #1414 | #1414 |
|
Жениться надо лишь на той, что обладает красотой ! — веселый юноша заметил…
Но грустный так ему ответил : — Дурнушку в жены надо брать. Не страшно будет потерять. А третий был благоразумный … Он так сказал : — Женюсь на умной… Им бросил старец, шедший мимо: — ЖЕНИТЬСЯ НАДО НА ЛЮБИМОЙ! |
|
01.05.2015, 16:59 #1415 | #1415 |
|
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|