RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Спорт > Футбол » Футбол. Мировые новости

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 19:39 #131   #131
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Джеррард завершил карьеру в сборной Англии

Капитан сборной Англии на ЧМ-2014 Стивен Джеррард объявил о завершении международной карьеры, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. 34-летний хавбек "Ливерпуля" провел в общей сложности за "Трех львов" 114 матчей и забил 21 гол с 2000 года. По количеству встреч в составе английской сборной его опережают лишь голкипер Питер Шилтон (125) и полузащитник Дэвид Бекхэм (115).

Вверх
Старый 21.07.2014, 21:10 #132   #132
Арлег
Арлег вне форума
Сержант
Арлег
Арлег вне форума

Эдмар получил повестку в украинскую армию

Полузащитник «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию.

«Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу – тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.

Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.

Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», – сказал Эдмар.

Напомним, Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году. С тех пор натурализованный бразилец провел 9 матчей за национальную сборную Украины.

http://www.sports.ru/football/1022312076.html

Вверх
Старый 21.07.2014, 21:45 #133   #133
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Кахлам пофиг!
Натурализованный ты или натурал.
Всех под гребенку стригут.

Вверх
Старый 21.07.2014, 22:02 #134   #134
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

да им плевать они без разбора повестки шлют

Вверх
Старый 21.07.2014, 22:21 #135   #135
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Объявление итогов расследования выбора хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 перенесено

Федерация международных футбольных ассоциаций (ФИФА) выступила с заявлением на своём официальном сайте, в котором сообщается, что комитет по этике ФИФА предоставит доклад по поводу расследования обстоятельств получения Россией и Катаром права на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов к первой неделе сентября.

Напомним, что главный следователь ФИФА Майкл Гарсия в начале июня сообщил, что следственная палата комитета по этике ФИФА к 9 июня завершит расследование и в течение шести следующих недель предоставит доклад в арбитражную палату.

«Мы намерены предоставить наш отчёт судебному органу к первой неделе сентября 2014 года», — говорится в заявлении комитета по этике, опубликованном на сайте ФИФА.

Вверх
Старый 22.07.2014, 07:40 #136   #136
Арлег
Арлег вне форума
Сержант
Арлег
Арлег вне форума

Цитата
Сообщение от Люциан Посмотреть сообщение
«Мы намерены предоставить наш отчёт судебному органу к первой неделе сентября 2014 года», — говорится в заявлении комитета по этике, опубликованном на сайте ФИФА.
поздно..уже официально в Бразилии была передана эстафета..это с Катаром ещё можно побадаться, с Россией - поезд ушёл

Вверх
Старый 22.07.2014, 10:39 #137   #137
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Еще 3 футболиста из Аргентины отказались ехать на Украину из-за боевых действий
Еще трое аргентинцев, игравших за харьковский "Металлист", - Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес - отказались возвращаться на Украину из-за боевых действий на востоке страны, сообщает аргентинский сайт Infobae. На прошлой неделе о своем нежелании продолжать играть в харьковском "Металлисте" заявил Себастьян Бланко. Футболист отметил, что он не хочет возвращаться на Украину и решил остаться в Буэнос-Айресе. В воскресенье другой аргентинец, Факундо Ферейра, покинул расположение украинской команды "Шахтер" после игры с французским "Лионом" вместе со своими коллегами по команде - бразильцами Алексом Тейшейра, Фредом, Дентиньо, Дугласом Коста и Исмаили. Как заявила супруга Дугласа Косты Луиза Рамос, они не хотят возвращаться на Украину из-за войны.

Вверх
Старый 29.07.2014, 13:16 #138   #138
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Сборная России стала чемпионом мира по мини-футболу среди студентов

Студенческая сборная России по мини-футболу стала победителем чемпионата мира, который прошёл в Малаге (Испания), сообщает официальный сайт РФС. В финале россияне переиграли бразильцев со счётом 8:5. Обладателем бронзовых медалей стала сборная Белоруссии.

Мужская студенческая сборная России стала четырёхкратным чемпионом мира.

Женская сборная России стала бронзовым призёром чемпионата мира. В матче за третье место россиянки обыграла команду Португалии со счётом 1:0. В финале команда Бразилии одолела испанок со счётом 3:1.

Вверх
Старый 29.07.2014, 13:58 #139   #139
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Ну хоть тут приуспели

Вверх
Старый 29.07.2014, 21:52 #140   #140
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

В Аргентине похищен отец форварда "Ювентуса" Карлоса Тевеса!!!

По информации местных телеканалов, преступники требуют за своего пленника выкуп не меньше миллиона евро. Точная сумма не называется.

Похищение произошло в городе Морон, что в 20 км от Буэнос-Айреса. Жертва преступления находилась в автомобиле: преступники силой вытащили мужчину из салона и увезли в неизвестном направлении. Изначально они не знали о том, кем является похищенный. Когда родство с известным футболистом раскрылось, сумма выкупа была значительно увеличена.

Бандиты уже связались с самим футболистом: Тевесу дали поговорить с похищенным, чтобы футболист убедился - его отец жив. Полиция приступила к поиску преступников.

Увы, похищения родственников известных футболистов давно не являются редкостью. В 2012 году была похищена сестра форварда "Зенита" Халка, в 2011 то же самое произошло с отцом Джона Оби Микела. В обоих случаях заложники были освобождены. А вот гондурасцу Уилсону Паласиосу повезло меньше: его брат был убит даже несмотря на выплаченные 500 миллионов долларов. То же самое касается и грузина Кахи Каладзе, у которого также украли брата в 2001 году. Похитители пять раз выходили на тогдашнего защитника "Милана", но заложника, в итоге, убили.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
футбол