26.09.2019, 21:25 #131 | #131 |
|
Re: Helen-измы ;)
Сто тысяч бед... Сто тысяч бед и лишь один ответ: А мудрость пусть от глупостей удержит. Неумолимо зазвучит эхо побед, Но ты другой... и больше не такой, как прежде. Не нужны уж Пирровы победы, Ты испытал сполна и боль, и торжество. И в прошлом поминальные обеды. Оставит жизнь... и жизненных расчетов тождество. СТРОКИ ИЗ НАБРОСКА К СТИХОТВОРЕНИЮ - Тебя не удивить словами, только делом, Ты не воспримешь лживых и ненужных клятв. У дома тротуар расчертят дети мелом, Запомни! Вновь НИКОГДА... не будешь ты распят... 26 сентября 2019 г. Авторство |
|
28.09.2019, 11:51 #134 | #134 |
|
Красота всегда в глазах смотрящих А красота всегда в глазах смотрящих, Когда струится нежный теплый свет. Любовь иль дружба, в чувствах настоящих, И от любимых глаз тогда и спасу нет. Всегда ты будешь мил, любим, пригож, Всегда найдут тебе эпитеты смешные. И будет с нежностью рассмотрен твой портрет, Несовершенный, но чертовски милый... 27 сентября 2019 г. Авторство И рецензия от автора Николай Мальцев 3 28.09.2019 10:03 Какие разные глаза, И взгляды все неповторимы, В них солнца луч или гроза, Всего дороже взор любимых, Который согревает нас Теплом души зимой и летом, Без лишних и ненужных фраз В стране взаимности и света. С улыбкой, |
|
30.09.2019, 11:33 #135 | #135 |
|
Боюсь твой сон нечайно растревожить Боюсь твой сон нечайно растревожить, Любуюсь тихо безмятежно я. Чуть раньше встану, завтрак приготовить, И кофе заварить тебе с утра. Глазунью с помидором и лучком, Бекона пару ломтиков обжарим, И в тостере подсушим хлеб ржаной, Что б хлебным ароматом дом приправить. И будем завтракать неспешно мы с тобой, И кофе черный пить огромными глотками. И счастье тихо навсегда придет в наш дом, С уютом и обычно повседневными делами... 29 сентября 2019 г. Авторство |
|
01.10.2019, 10:16 #137 | #137 |
|
Donum de caelo* Ты не грусти, прошу, Душа моя... Мне наша встреча - ДАР НЕБЕС. И не была б такой счастливой я, Не познав тончайших чувств деликатес... Мне каждое мгновенье дорогО, И я благодарю Тебя за этот вечер. И берегу дыханье нежное твое, Пусть нам в лицо порою дует зимний ветер. Хочу сказать я много больше, но смолчу, Не растревожив хрупкость твоего покоя. И буду встречи ждать с Тобой и захочу... На перекрестках судеб снова БЫТЬ с ТОБОЮ... 1 октября 2019 г. * - Donum de caelo - лат. «дар небес» Авторство |
|
03.10.2019, 23:20 #140 | #140 |
|
Счастье Когда не больно - это счастье, Когда мечты тревожат душу. Друзей когда минуют все ненастья, А Бог хранит любимых в зной и стужу... Когда Душа свободна и спокойна, За все и всех родимых на Земле. Благодарю я Счастие покорно, Быть может, кто-то предречет его и мне... 3 окт. 2019 г. Авторство |
|