Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2020, 10:55 #1   #1
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
По умолчанию Завалинка 1.0
Алишер
Алишер вне форума

Наша новая завалинка!

Последний раз редактировалось ezup; 19.07.2020 в 00:09.

Вверх
Старый 08.06.2020, 04:51 #1341   #1341
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
По умолчанию Re: Завалинка 1.0
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Sunny Weekend Bossa Nova - Latin Cafe Music for Work & Study, Relax

Вверх
Старый 08.06.2020, 04:52 #1342   #1342
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Ангелина Пиппер "МЫ ТАНЦУЕМ ДЖАЗ" Pipper Angelina "We dance jazz"Junior Eurovision Song Contest 2013

Вверх
Старый 08.06.2020, 04:53 #1343   #1343
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Приятного денечка))) Убегаю на работу...

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:09 #1344   #1344
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Доброго вечера)))

У меня за боротом +28...и кажется плавлюсь)))

И так ..Сегодня мне попалось в Музыкальную паузу день рождение Тони Райс

Тони Райс - Tony Rice

Тони Райс (родился Дэвид Энтони Райс, 8 июня 1951), американский гитарист и мятлик музыкант. Он, пожалуй, самый влиятельный живой акустический гитарист в мятлик, прогрессивный мятлик, newgrass и авианосец акустический джаз. Он был введен в Международный Мятлик Зал славы музыки в 2013 году.

Музыка Райс охватывает диапазон акустических от традиционного мятлика джаза-влиянием Нового акустической музыки к песеннику ориентированной на народ . В течение своей карьеры он играл вместе с JD Crowe и Новый Юг , Дэвид Grisman (во время формирования «Dawg музыки») и Джерри Гарсиа , привел свою собственную Тони Райс Unit, сотрудничал с Норманом Блейка , записанную с его братьями Wyatt , Рон и Ларри , и соучредителем мятлика альбома бэнд . Он записал барабаны, пианино, саксофон сопрано, а также с традиционными мятлик приборов.

Tony Rice - Church Street Blues

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:12 #1345   #1345
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Райс родилась в Danville, Вирджиния , но вырос в Лос - Анджелесе, штат Калифорния , где его отец, Херб Райс, познакомил его с мятлик. Тони и его братья узнали основы блюграсс и кантри - музыки из Лос - Анджелеса музыкантов , как в Кентукки полковники , во главе с Роландом и Кларенса Уайта . Кларенс Уайт , в частности , стал огромным влиянием на рисе. Пересечение путей с другими энтузиастами , как Ry Cooder , Херб Педерсен и Крисом Хиллман армированной силы музыки он узнал от своего отца.

В 1970 году Райс переехала в Луисвилле, штат Кентукки , где он играл с Мятлика Альянса, и вскоре после этого, JD Кроу Новый Южный. Новый Южный был известен как один из лучших и самых прогрессивных мятлик группы- в конце концов , добавив барабаны и электрические инструменты (к неудовольствию Райс). Когда Рикки Skaggs присоединился к ним в 1974 году, однако, группа записала JD Crowe & Новый Юг , акустический альбом , который стал круглее Records' топ-продавца до этого времени. На данный момент, группа состояла из риса на гитаре и вокале, Crowe на банджо и вокала, Джерри Дуглас на Dobro , Skaggs на скрипке, мандолине, и тенор вокала, и Бобби Slone на бас и скрипке.

Примерно в это же время, Райс встретилась мандолинист Дэвид Grisman , который играл с Red Allen в течение 1960 - х годов и в настоящее время работает над оригинальным материалом , который смешивается джаз, мятлик, и классические стили. Райс покинул Новую Южный и переехал в Калифорнию , чтобы присоединиться ко всем-инструментальной группе Grisman в. В рамках Дэвида Grisman квинтет , для того , чтобы расширить свой опыт и сделать себя более востребованной, Райс начала изучать теорию аккорда, научилась читать графики, и начала расширять свою игру за пределами мятлика. Известный гитарист Джон Карлини пришел преподавать теорию музыки Райс, и Карлини помогли ему узнать тонкости джазовой игры и музыкальной импровизации, в целом. 1977 Записи дебюта Дэвида Grisman квинтет считается знаковой акустической струнным оркестром музыки.

В 1980 годе Райс Кроу, Бобби Хикс , Дойл Лоусон и Тодд Филлипс сформировали Мятлик Альбом Бэнд и записали с 1980 по 1996 году.

С Rice Unit Тони, он продолжал экспериментальную «spacegrass» музыку на Мар Западе , все еще внутри , и заводи . Члены Группы включали Джимми Гудро (мандолина), Wyatt Райс (гитара), Ронни Симпкинс (бас) и Рики Симпкинс (скрипка). В конце 1980 - х годов Alison Krauss регулярно играл с группой на концерте в течение года , но никогда не появлялся на альбомах. Alison Brown также гостили с группой в течение этого периода.

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:13 #1346   #1346
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Ricky Skaggs with Tony Rice Bluegrass Breakdown

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:19 #1347   #1347
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

В 1980 году он записал альбом дуэтов мятлик с Рикки Skaggs, названный Скэггс & Rice . Два альбома с традиционным инструменталист и композитор Норман Блейк получил признание, а также два Рисовые Brothers альбома (1992 и 1994) , которые показали ему совместно с его покойного старшего брата, Ларри и младших братьев, Wyatt и Ронни.

Начиная с 1984 года , Райс сотрудничал на четырех альбомах Бела Флек - Double Time (Бела Флек альбом) (1984), Drive (Бела Флек альбом) (1988), Сказки от Acoustic Planet (1995) и The Мятлика Sessions: Tales от акустической планеты, Vol. 2 (1999).

Он присоединился Дэвид Grisman и Джерри Гарсия в 1993 году, чтобы записать ленты для пиццы . Год после Райс и Grisman записали поэмы , оригинальную коллекцию материала, где они использовали исторические винтажные мандолины и гитары, различные для каждого трека.

В 1995 году Райс записал народный альбом с участием только две гитары с Джоном Карлини, который также работал на Дэвида Grisman квинтет .

В 1997 году Райс, его брат Ларри, Крис Хиллман (член The Byrds оригинального состава ") и banjoist Херб Педерсен, основал так называемый„анти-супергруппы“ Райс, Райс, Hillman & Pedersen и выпустил три тома музыки между 1997 и 2001.

В 1979 году , Райс покинул группу Grisman для записи Acoustics , джаз-вдохновил альбом, а затем Manzanita , мятлика и народный альбом. Подобная комбинация была очевидна на холоде на плече , американских индейцы , и Me & My Guitar , альбомы , которые в сочетании мятлика, джазовую работы гитары, и написание песен из Яна Тайсон , Джони Митчелла , Фил Окс , Том Пэкстон , Боб Дилана , и Гордона Лайтфут .

Певческий голос Райс был отличительный баритоном. В 1994 году ему был поставлен диагноз расстройства , известного как напряжением мышц дисфония , и в результате был вынужден прекратить петь в живом исполнении. 2014 Диагноз боковой эпикондилит ( «теннисный локоть») сделал игры на гитаре болезненными и последнее выступление , играть на гитаре в прямом эфире Райс была его индукция в Международный Мятлик Зал славы музыки в 2013 году В 2015 году Райс был процитирован «я не собираюсь идти обратно в глаза общественности , пока я не могу быть музыкантом , что я был, где я остановился , или лучше. Я был благословлен с очень набожной аудиторией всех этих лет, и я , конечно , не собираюсь никого впускать вниз. I я не собираюсь рисковать идти туда и выступать перед людьми, пока я не могу развлечь их в пути , который отнимает у них суровости и пыль, неровности на дороге в повседневной жизни «.

Источник:https://ru.qwe.wiki/wiki/Tony_Rice

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:43 #1348   #1348
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Mark O'Connor, Tony Rice, Bela Fleck - "Freeborn Man"

Вверх
Старый 08.06.2020, 17:44 #1349   #1349