09.06.2012, 01:35 #125 | #125 |
|
Те показалось :)
осетин был под нашим супер напом :) если в центре играешь, то не значит, что ты тупо прешь через центр штрафной.... так же и болотный. получал мячик там, где получал. но в любом случае, был куда ближе осетина к воротам и передачи делались на кержа в основном. ---------- ну в финальной части чемпов неа. не забивал. а не должон? )) |
|
09.06.2012, 11:46 #127 | #127 |
Наш спонсор |
Испанцы: Если русские продолжат так играть, они выиграют Евро!
Испанские поклонники футбола поделились мнениями по поводу яркой победы сборной России над Чехией, 4-1, на сайте издания Marca. Martin73 восторгается: Виктория России. Они на голову превзошли Чехию. Русские очень здорово играют, а на контратаках просто смертельно опасны. Голасо от Павлюченко! Quin уверен: Россия пойдет далеко. Предсказываю полуфинал Россия – Испания! LeoMessi не теряет времени зря, наблюдая за матчами Евро: Вот это зрелище выдали русские! Дзагоев – игрочище! Вообще не понимаю, почему он еще не в топ-клубе! Quin продолжает: Кержаков – качественный футболист, но здесь он должен забивать голы. Дзагоев – просто НЕВЕРОЯТЕН! Flay3 хвалит нашу команду: Россия – суперсборная. С Дзагоевым, Аршавиным и Кержаковым они в числе фаворитов. RRmm отмечает: Евро – прекрасная возможность для молодых игроков показать себя. И Дзагоев великолепно этим пользуется! Martin уверен: Дзагоев – главная звезда матча! А Аршавин – дирижер этой сборной! Muniain отмечает динамовца: Как же хорош Дзагоев. Также мне жутко понравился вышедший на замену Кокорин. Надеюсь, ему еще дадут сыграть. Он должен оказаться в топ-клубе. Сборная России – просто великолепна! CR7Balon поет: Оле, Оле, Россия! Хотя чехи показались мне ну очень слабыми. Reyes радуется обилию голов: 7 голов в двух матчах. Что же будет завтра? Обожаю это Евро! TonteriasLasVue рассказывает: Сегодня появилась возможность посмотреть на Дзагоева и Кокорина. Чехи неплохо смотрелись, но Россия знает, как играть в свой футбол. Сегодня я увидел умную, трудолюбивую и качественную сборную России, которая может выиграть Евро. Cuscatleco удивлен: Каким же разным может быть Аршавин. В клубе он неудачник, а в сборной просто суперигрочище! Hoimer жалеет вратаря чехов: Бедный Петр! Он не заслуживал таких мячей… Lampard Madrid сомневается в сборной России: Они вряд ли одолеют Португалию или Германию! Cuscatleco отвечает: У Португалии выиграют, а вот насчет Германии я тоже сомневаюсь! Hate Land немногословен: КОКОРИН! Kurs Webber делится мнением по поводу матча: Какая игра! Чехи хорошо начали… но потом русские их съели… Отличная сборная… Как минимум, дойдет до полуфинала! Athleticclub присоединяется к похвалам: Вот это команда у русских! Если продолжат так играть, то смогут выиграть Чашку! Но у них в составе много нестабильных футболистов… HateLand предсказывает: Чехи будут вторыми в группе… Сборная Польши – это огромное разочарование. Я бы вообще сказал, что первый матч этого Евро был командой любителей. Вот во втором встретились настоящие профи. Русская Ла Лига очень сильна. ЦСКА и «Зенит», например, намноооого сильнее всех клубов из Бельгии, Голландии, Шотландии и Португалии. Eusko32 уверен: Если бы Кержаков действовал лучше, русские положили бы 7 голов! 1001 оставляет странный комментарий: Плохая игра сборной России… но этого будет достаточно, чтобы выиграть Евро! Urumchi отмечает: Мне стало ясно одно – Торрес никогда не забьет такой же гол, как Павлюченко. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Киев , польша , Украина , футбол , Евро |
|