Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2011, 18:00 #1263 | #1263 |
|
Вчера хирург Хюблер вечером убрал Златушке кровь которая скопилась вокруг левого лёгкого(подтекала лёгочная артерия). Кровотечений больше нет. Функция сердечка очень медленно, но восстанавливается, прогнозы хирургов оптимистичные. Но я не радуюсь, держусь собранно, так как в прошлый раз тоже всё шло хорошо. Молюсь и верю, что Златушка справится!!!
Приходила доктор, специалист, осмотрела ножки. Левая ножка в порядке, а вот с правой проблемы. Выглядит она получше, площадь некрозированной кожи меньше, чем ожидали, но средний пальчик стал хуже, и вызывает опасения. Очень надеюсь, что всё-таки есть шанс его спасти! Делала доче массажик живота, он хороший мягкий. Внутренние органы работают хорошо, и это даёт дополнительные надежды. |
|
15.12.2011, 18:14 #1265 | #1265 |
|
Давайте девочки старайтесь. Вы вдвоем одно целое, а вместе со всеми кто за вас молится и переживает мы глыба. Мы должны победить, во что бы то не стало!
Мы верим в вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
15.12.2011, 22:12 #1268 | #1268 |
|
Держитесь! Правильно, что ты сама что-то чувствуешь, а не только слепо веришь врачам! Мы тоже прошли в 9 месяцев реанимацию с аллергическим миокардитом на сердце и то, что у нас просто отсутствовала кожа на голенях и был сплошной гной на этом месте. Нам говорили о сутках, т.к. пойдёт общее заражение организма. А теперь Аните через 4 месяца будет 18 лет. Можно было некоторых врачей наказать. Но мне в тот момент было важнее здоровье дочи и "сложился пазл" с двумя врачами, а я и бабушка помогали. И всё стало хорошо! Так что верь нашему маленькому бойцу и своим ощущениям!
|
|
Новая тема Ответить |
|