Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2012, 15:05 #111 | #111 |
|
Лучано Спаллетти: «Послезавтра на поле я покажу Карпину, кто такой Халк»
Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал слова исполняющего обязанности тренера «Спартака» Валерия Карпина о селекционных ошибках сине-бело-голубых. Ранее в прессе Карпин заявил, что не хотел бы повторять трансферных ошибок питерской команды. «Я слышал, что Карпин что-то сказал, что не хочет допустить селекционных ошибок «Зенита». Я уже говорил, что не нужно говорить о «Зените», а он снова говорит о наших игроках, о Халке. Я прочитал в газете, что с тех пор как он работает в «Спартаке», они потратили 100 миллионов и купили 25 человек. 15 уже отправили из команды, а они все продолжают о нас говорить. За два чемпионата они суммарно отстали очков на 30, но продолжают о нас говорить. У Карпина есть своя команда с прекрасными игроками, кто такой Халк, я покажу ему послезавтра на поле», - цитирует Спаллетти РИА «Новости». |
|
04.12.2012, 09:08 #113 | #113 |
|
Если Спаллетти не пробьется в Лигу Европы, «Зенит» с ним расстанется
Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд поделился мнением о текущем состоянии «Зенита». — В чем именно проблемы «Зенита»? — В обороне и в построении игры. — Это может вызвать проблемы в матче с «Миланом»? — Боюсь, что да. Понимаете, несмотря на то, что «Спартак» испытывает сейчас очень серьезные проблемы, в поединке с питерцами он имел несколько реальных шансов забить еще. «Милан», думаю, в такой ситуации своими возможностями воспользуется. Да, красно-черные сейчас в серии А находятся в середине таблицы, команда перестраивается, но проблемы бывают у каждого великого клуба. Тем не менее, последний матч миланцы выиграли, а потому находятся в хорошем настроении. Думаю, что итальянцы в предстоящей встрече проиграть не должны. «Зениту» же для того, чтобы пробиться в весеннюю стадию еврокубков, нужна победа, но шансов не так много. Тем не менее, нужно цепляться за них до последнего. И не надо ждать, что тебе поможет «Малага». «Андерлехт» — тоже хорошая команда. И вполне может дать бой испанцам. В какой-то степени сюжет поединка будет зависеть от настроя игроков «Зенита». Важно, чтобы не было отпускного настроения, ведь каникулы не за горами. Мое мнение, что если Спаллеттти не пробьется в Лигу Европы, «Зенит» с ним расстанется. Потому что этого специалиста брали под высокие задачи. Так просто такие большие деньги никто платить не захочет. |
|
05.12.2012, 09:06 #115 | #115 |
|
Халк заявил о намерении покинуть "Зенит" из-за конфликта со Спаллетти
Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду. МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду. Встреча 6-го тура группы C, прошедшая в Милане, завершилась победой российского клуба со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник "Зенита" Мигель Данни. Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Позже итальянец заявил, что считает свое решение о замене верным. "Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе", - цитирует бразильца Goal.com. "Зенит" с 7 набранными очками занял третье место в своей группе, что позволит команде Спаллетти выступить в плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка матчей 1/16 и 1/8 финала второго по значимости еврокубка пройдет 20 декабря 2013 года, первые матчи же будут сыграны 14 февраля. Халк выступает за "Зенит" с лета 2012 года и забил за питерцев 4 гола во всех турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года. |
|
05.12.2012, 22:01 #119 | #119 |
|
Халк извинился перед Спаллетти
Халк Нападающий «Зенита» Халк принес свои извинения главному тренеру петербургской команды Лучано Спалетти за свое поведение после замены во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0). - Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, был неправ, — приводит слова Халка «БалтИнфо». — Очень рад, что мы попали в Лигу Европы. Просто я такой футболист, который хочет играть всегда. Напомним, что после замены в матче с «Миланом» бразильский нападающий отказался пожать руку Спаллетти и выразил ему свое недовольство, а после завершения встречи в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сказал, что готов покинуть «Зенит» из-за разногласий с наставником сине-бело-голубых и недостаточного количества игрового времени. |
|
Новая тема Ответить |
|