Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 15:05 #111   #111
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Лучано Спаллетти: «Послезавтра на поле я покажу Карпину, кто такой Халк»

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал слова исполняющего обязанности тренера «Спартака» Валерия Карпина о селекционных ошибках сине-бело-голубых.

Ранее в прессе Карпин заявил, что не хотел бы повторять трансферных ошибок питерской команды.
«Я слышал, что Карпин что-то сказал, что не хочет допустить селекционных ошибок «Зенита». Я уже говорил, что не нужно говорить о «Зените», а он снова говорит о наших игроках, о Халке. Я прочитал в газете, что с тех пор как он работает в «Спартаке», они потратили 100 миллионов и купили 25 человек. 15 уже отправили из команды, а они все продолжают о нас говорить.
За два чемпионата они суммарно отстали очков на 30, но продолжают о нас говорить. У Карпина есть своя команда с прекрасными игроками, кто такой Халк, я покажу ему послезавтра на поле», - цитирует Спаллетти РИА «Новости».

Вверх
Старый 28.11.2012, 15:06 #112   #112
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

угроза прям

Вверх
Старый 04.12.2012, 09:08 #113   #113
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Если Спаллетти не пробьется в Лигу Европы, «Зенит» с ним расстанется

Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд поделился мнением о текущем состоянии «Зенита».

— В чем именно проблемы «Зенита»? — В обороне и в построении игры. — Это может вызвать проблемы в матче с «Миланом»? — Боюсь, что да. Понимаете, несмотря на то, что «Спартак» испытывает сейчас очень серьезные проблемы, в поединке с питерцами он имел несколько реальных шансов забить еще. «Милан», думаю, в такой ситуации своими возможностями воспользуется. Да, красно-черные сейчас в серии А находятся в середине таблицы, команда перестраивается, но проблемы бывают у каждого великого клуба. Тем не менее, последний матч миланцы выиграли, а потому находятся в хорошем настроении.

Думаю, что итальянцы в предстоящей встрече проиграть не должны. «Зениту» же для того, чтобы пробиться в весеннюю стадию еврокубков, нужна победа, но шансов не так много. Тем не менее, нужно цепляться за них до последнего. И не надо ждать, что тебе поможет «Малага». «Андерлехт» — тоже хорошая команда. И вполне может дать бой испанцам. В какой-то степени сюжет поединка будет зависеть от настроя игроков «Зенита».

Важно, чтобы не было отпускного настроения, ведь каникулы не за горами. Мое мнение, что если Спаллеттти не пробьется в Лигу Европы, «Зенит» с ним расстанется. Потому что этого специалиста брали под высокие задачи. Так просто такие большие деньги никто платить не захочет.

Вверх
Старый 04.12.2012, 09:59 #114   #114
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Ну и дураки будут, так же как спартачи поторопятся тут дело не в тренере а в игроках которые играть не хотят.

Вверх
Старый 05.12.2012, 09:06 #115   #115
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Халк заявил о намерении покинуть "Зенит" из-за конфликта со Спаллетти

Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Футболист "Зенита" Халк после матча с "Миланом" в Лиге чемпионов заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти, в связи с чем может покинуть команду.
Встреча 6-го тура группы C, прошедшая в Милане, завершилась победой российского клуба со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник "Зенита" Мигель Данни. Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Позже итальянец заявил, что считает свое решение о замене верным.
"Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе", - цитирует бразильца Goal.com.
"Зенит" с 7 набранными очками занял третье место в своей группе, что позволит команде Спаллетти выступить в плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка матчей 1/16 и 1/8 финала второго по значимости еврокубка пройдет 20 декабря 2013 года, первые матчи же будут сыграны 14 февраля.
Халк выступает за "Зенит" с лета 2012 года и забил за питерцев 4 гола во всех турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года.

Вверх
Старый 05.12.2012, 10:18 #116   #116
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Да вчера несколько раз показывали как он был не доволен, что его заменили.

Вверх
Старый 05.12.2012, 17:24 #117   #117
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Халк играет четвертый месяц в "Зените" и забил всего лишь 4 гола.
А гонору у него, как у Месси или Пеле. Поведение у Халка вчера было откровенно хамским.

Вверх
Старый 05.12.2012, 20:48 #118   #118
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Зазвездился парниша....

Вверх
Старый 05.12.2012, 22:01 #119   #119
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Халк извинился перед Спаллетти

Халк

Нападающий «Зенита» Халк принес свои извинения главному тренеру петербургской команды Лучано Спалетти за свое поведение после замены во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).
- Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, был неправ, — приводит слова Халка «БалтИнфо». — Очень рад, что мы попали в Лигу Европы. Просто я такой футболист, который хочет играть всегда.
Напомним, что после замены в матче с «Миланом» бразильский нападающий отказался пожать руку Спаллетти и выразил ему свое недовольство, а после завершения встречи в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сказал, что готов покинуть «Зенит» из-за разногласий с наставником сине-бело-голубых и недостаточного количества игрового времени.

Вверх
Старый 05.12.2012, 23:55 #120   #120
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ну хоть извиниться мозгов хватило

Вверх
Новая тема Ответить