26.08.2019, 19:56 #114 | #114 |
|
Re: Helen-измы ;)
Благодарю за отзыв )))
На эти строки утром был написан не менее трогательный экспромт. С удовольствием делюсь ))) Грех отказываться от хорошего вина, а тем более от моря... ...особенно, если оно Средиземное ))) Какого Вы изволите? Скажите. Вам белого Иль красного бокал? Простите, как неловко. Извините. Вот есть для Вас — La mer mediterranee. © Copyright: Роман Кузнецов 777, 2019 Свидетельство о публикации №119082509080 |
|
27.08.2019, 22:51 #115 | #115 |
|
ЗЕРКАЛО Я - зеркало, коль смотритесь в меня, Я отражаю ваши настроенья. И ничего извне не привнося, В стекло несутся горе-обвиненья. Я - гладь стекла над слоем амальгамы, Побед и поражений зритель ваш. Я - блеск стекла, что видит ваши шрамы Или бездонного отчаянья шабаш. А, кто рискнет, взглянуть за гладь портала, Где невозможно отраженье бытия, Тому награда суждена иная, Возможно, другом вашим верным стану я. 27 августа 2019 г. Авторство |
|
30.08.2019, 11:01 #117 | #117 |
|
Цитата
На абордаж! На абордаж! Братва, готовим крючья! Не увернуться и не убежать... Душа ликует, но доля бирючья, Стой! И больше ни шагу назад! На абордаж! Забудем все былое, Разнесем противника к чертям! Свобода, брат, и бесконечность - море Согреет нас наперекор смертям. 23 августа 2019 г. Авторство На абордаж!!! … Прикид поправить… макияж… Парфюм французский непременно… Взвести курок Души - кураж… И телом всем… одновременно - НА АБОРДАЖ… НА АБОРДАЖ !!! И бой закончившись тогда - В семье в легенду превратился… Я внукам ведаю всегда, Как дед тогда меня добился - ВЛЮБИВШИСЬ РАЗ... И НАВСЕГДА... P.S. - … Мужик узлом тугим завьется… — и если в нём огонь пылает — он ведь от женщины добьется… — того, что Женщина желает... Валерий Анатольевич 2 30.08.2019 ------- Вот! Такую рецензию-пожелание получила сегодня утром |
|
01.09.2019, 00:28 #120 | #120 |
|
Одному неисправимому мальчишке посвящается КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спи, мой милый, засыпай, Снов волшебных урожай. Пусть с чела разгладит складки... Скажет: «Спи мальчишка сладкий». Пусть ты вырос, ну и что ж, Путь судьба идет вразнос. Все же сон ласкает душу, В дождик, зной и, даже, стужу... Ночь-волшебница нежна, Опуская черный полог, Тихо скажет: «Спите оба. День был этот слишком долог... Утром рано Вам вставать, Значит надо крепко спать». Тише-тише... ночь на крыше, Шум дыханья еле слышен... Спи, мой милый, засыпай, Снов волшебных урожай. Пусть с чела разгладит складки... Скажет: «Спи мальчишка сладкий». 31 августа 2019 г. Авторство |
|