18.01.2012, 21:57 #111 | #111 |
|
When I get my hands on you
Ain't a f*ckin' thing you can do Get this 'cause you're never gonna get me I am the very disease you pretend to be I am the push that makes you move F*ck it all! F*ck this world! F*ck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Burn! |
|
21.01.2012, 10:09 #118 | #118 |
|
когда устанешь скажи что не права
скажи что осень вошла в свои права что солнце больше не греет ни черта остыли море берег горы ветер и луна а нынче белым мелом посыпает всё кругом зима одетая в кафтан расшитый серебром в её руке звенящий бубен а в другой метла она дорожки что ведут к тебе все замела когда устанешь тетради нотный лист раскрой и может ты сочинишь каприз настрой гитару принцессу сладких снов и не держи комок в руке зажатый нежных слов |
|
22.01.2012, 10:50 #119 | #119 |
|
Я не слушал ночь и шагал вперёд,
Забывая всё, что когда-то знал. Я забыл, где выход, забыл, где вход, Где течёт метро, где шуршит вокзал. Я свернул, как будто бы невзначай, В дом, где стены - пыль, потолок в дыму; В этом доме был мне обещан чай - Много лет тому, много лет тому... Я пришёл, но боюсь постучаться в дверь. Я за эту ночь стал совсем другой. И храпит за стеной кровожадный зверь - Стережёт покой, стережёт покой... По дождливым улицам без зонта, Мостовыми и лужами босиком... Я искал ночлег и считал до ста, То едва дышал, то бежал бегом. Только ночь сильней в тыщу раз была, Только ночь была в сотню раз длинней И манила пальцем из-за угла - Чтоб остался с ней, чтоб остался с ней... |
|
22.01.2012, 13:43 #120 | #120 |
|
...Зайчик, Солнышко родное
Я хочу тебя, хочу... От чего ты не со мною Почему, ну почему?.. Не хочу об этом слушать Не желаю это знать Милая моя, ... Как хочу тебя обнять Как хочу тебя я, ... Телом всем и всей душой Моя радость, моя Зайка Человек мой дорогой ... (отрывок Евгений Кедров) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи |
|