Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2014, 21:28 #113 | #113 |
|
А вот из народного фольклора о кандидате Тимошенко из соцсетей.
Шёл третий год президентства Тимошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. С нетерпением ждём лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти. |
|
18.05.2014, 16:35 #116 | #116 |
|
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) ---------- |
|
23.05.2014, 19:23 #117 | #117 |
|
В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник». Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу" На баннерах написано: "Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей." "Слава России, Украине и Сербии" "24.3.1999 Вечная слава всем жертвам бомбардировок НАТО" |
|
05.06.2014, 20:52 #120 | #120 |
|
Новосибирские кондитеры изготовили конфеты «Крым — а ну-ка отбери!»
Новосибирская компания «Шоколадные традиции» запустила в производство серию конфет под названием «Крым. А ну-ка, отбери!», сообщает агентство REGNUM. На обертке шоколадных конфет изображен мускулистый мужчина в костюме цветов российского триколора на фоне карты Крыма. По краям фантик украшает георгиевская ленточка. «Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей», — рассказали в пресс-службе компании. По словам замдиректора компании Павла Эдревича, задумка выпустить серию конфет появилась сразу после референдума в Крыму. Компания реализует продукцию оптовыми партиями по всей стране. Впрочем, до прилавков самого полуострова новинка пока не добралась. Название напоминает популярные в советское время конфеты «А ну-ка, отними!», которые выпускала фабрика «Красный октябрь». Референдум о вхождении Крыма и Севастополя в состав России состоялся 16 марта 2014 года. Большинство жителей полуострова и города высказались за присоединение к РФ. Спустя несколько дней Владимир Путин подписал документы о вхождении новых субъектов в состав России. |
|
Новая тема Ответить |
|