Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2019, 03:01 #1123 | #1123 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Не кантовать!
А дождь цепями бил по крыше, Мешал уснуть - ждала затишье. И голый клён скрипел ветвями… Ночь, в клочья рваная ветрами, Стонала. Через страдания и бред Рождался, как дитя рассвет… Звенит будильник – монстр бесчинный, Жую таблетку аспирина, Чтоб головную боль унять - Прошу меня не кантовать! Художник milky.winky |
|
31.10.2019, 12:25 #1125 | #1125 |
Наш спонсор |
31 октября
Октябрь. День последний Прохладен. Воздух чист. А ветерок осенний Сухой сметает лист. Исполнив пируэты Лихие в вираже, Оставил силуэты Деревьев в неглиже… И лишь рябины гроздья Живым горят огнём, А лужицы сегодня Сковало тонким льдом. Октябрь. День последний Припудрился снежком, А ведь ещё намедни Всех поливал дождём. Всё ближе бури мглистые, Метели, холода… Торопится сибирская, Морозная зима! |
|
07.11.2019, 04:01 #1127 | #1127 |
Наш спонсор |
Когда я стану бабушкой
Однажды я стану бабушкой, Очень доброй, заботливой бабушкой, Я играть буду с внуками в ладушки, Делать первые с ними шажки! Для внучат сочиню я сказочки, Про ребят и зверят те сказочки, А в красивой хрустальной вазочке Будет сладкий лежать зефир! Внуков буду качать на радуге, Самой яркой, волшебной радуге, И шарами воздушными радовать, Эскимо покупать и пломбир! Покажу в зоопарке медведей – Белоснежных и бурых медведей, Покатаю на ослике Феде И подводный открою мир! А потом, их чумазых, счастливых, Чуть уставших, но очень счастливых, Самых милых и самых любимых, Убаюкаю музыкой лир! Вот такой я мечтаю стать бабушкой, Очень ласковой, нежной бабушкой, Буду внукам я печь оладушки И смешные писать стишки! Пусть растут для любви и радости, Без войны, лишь в любви и радости, С верой в Бога до самой старости, Вспоминая мои пирожки! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|