27.12.2014, 23:49 #1091 | #1091 |
Наш спонсор |
Re: ПФК ЦСКА
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов опроверг информацию о том, что полузащитника команды Расмус Эльм по состоянию здоровья исключили из заявки клуба для участия в РФПЛ.
«Информация о том, что ЦСКА якобы отзаявляет Эльма, не соответствует действительности. Сам удивился, прочитав соответствующую заметку в прессе. По здоровью Расмуса новостей нет. Ждем. ЦСКА — клуб терпеливый. Никаких сроков восстановления шведа дать не можем», — сказал Аксенов в телефонном разговоре |
|
03.01.2015, 23:32 #1092 | #1092 |
Наш спонсор |
ЦСКА расторг контракт с Расмусом Эльмом.
Сегодня ПФК ЦСКА и шведский полузащитник Расмус Эльм завершили сотрудничество по обоюдному соглашению сторон, информирует официальный сайт москвичей. ПФК ЦСКА благодарит Расмуса за вклад в достижения команды в минувшие два сезона, желает шведу скорейшего выздоровления и успехов! В составе красно-синих Эльм дважды стал чемпионом России, а также обладателем одного Кубка и двух Суперкубков. За ПФК ЦСКА Расмус провел 60 матчей, забив 5 голов. |
|
09.01.2015, 22:36 #1093 | #1093 |
Наш спонсор |
ЦСКА хочет подписать Карлоса Страндберга?
Как сообщают шведские СМИ, ЦСКА снова проявляет интерес к 18-ти летнему игроку шведского Хеккена Карлосу Стандбергу. Об интересе к нему армейцев говорили в летнюю трансферную компанию. Карлос заявил о себе на международной арене, когда сборная Швеции отлично проявила себя на чемпионате мира U17. Он хорошо продолжил в Хеккене, несмотря на свой юный возраст. Прошлым летом он мог перейти в Боруссию Дортмунд, но сделка в последний момент сорвалась. Теперь он может оказаться в России. В клубе не подтвердили, но и не опровергли интереса к этому игроку. Его агент был сдержан в комментариях: - Я не буду ничего комментировать по возможной сделке. Единственное, что я могу сказать, что Карлос является очень привлекательным для многих. Но, по некоторым данным у него есть конкретные предложения. Можете ли вы прокомментировать это? - Я могу подтвердить, что у Карлоса действительно есть предложение, но пока не могу сказать от какого клуба. В случае перехода, Карлос будет играть в ЦСКА вместе с игроком сборной Швеции Понтусом Вернбулмом. |
|
10.01.2015, 23:35 #1094 | #1094 |
Наш спонсор |
ЦСКА интересуется нападающим юношеской сборной Швеции Алиевым
Нападающий «Эльфсборга» Алибек Алиев близок к переходу в ЦСКА. 18-летний футболист, выступающий за юношескую сборную Швеции, проводит нынешний сезон в молодежной команде «Эльфсборга». Алиев родился в России, однако переехал в Швецию в возрасте пяти лет и сейчас имеет два гражданства. «Когда я сказал руководителям клуба, что хотел бы принять предложение ЦСКА, они вызвали меня на совещание и предложили контракт с основным составом. Я взял немного времени на размышление, но в конце концов решил, что хочу перебраться в Россию», — сказал Алиев. |
|
12.01.2015, 20:11 #1095 | #1095 |
Наш спонсор |
"Торпедо" арендовало нападающего ЦСКА Константина Базелюка.
Нападающий московского ЦСКА Константин Базелюк ближайшие пять месяцев будет защищать цвета московского «Торпедо», информирует пресс-служба армейцев. Арендное соглашение между двумя клубами рассчитано до конца сезона-2014/15. |
|
15.01.2015, 00:10 #1096 | #1096 |
Наш спонсор |
Сегодня авторитетное издание OGlobo сообщило о том, что "Интернасионал" и ЦСКА достигли договоренности о переходе в бразильский клуб на правах аренды 21-летнего форварда армейцев Витинью. Уже в четверг нападающий отправится в Порту-Алегри, где базируется "Интернасионал". Там он пройдет медицинское обследование. Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский подтвердил информацию о переговорах с "Интернасионал". Сейчас ведутся переговоры по Витинью, – сказал Яровинский. – В том числе и с "Интернасионалом". Думаю, что ситуация может проясниться в четверг.
|
|
15.01.2015, 10:41 #1097 | #1097 |
Наш спонсор |
Бразильский нападающий ЦСКА Витиньо проведет 2015 год на родине в «Интернасионале» на правах аренды. Такой договоренности в среду достигли представители двух клубов. Официальная сумма сделки не сообщается, однако, как стало известно Sportbox.ru, клуб из Порту-Алегри заплатит ЦСКА за аренду 21-летнего футболиста около 550 тысяч долларов. Зарплату форварду (около 130 тысяч долларов в месяц) также будет платить бразильский клуб. В эти дни Витиньо проводит отпуск в родном Рио-де-Жанейро. В четверг он должен вылететь в Порту-Алегри для того, чтобы пройти медобследование в «Интере». После этого его официально представят одноклубникам и болельщикам команды.
|
|
15.01.2015, 10:54 #1098 | #1098 |
Наш спонсор |
Олег Яровинский: "Зимой ЦСКА попробует купить нападающего".
Руководство футбольного ЦСКА планирует усилить линию нападения в зимнее трансферное окно, заявил начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский. "Конечно, мы не сидим на месте, и какая-то активность от нас ожидается (в зимнее трансферное окно) обязательно. Сейчас основная позиция, которую рассматриваем - нападающий. Мы занимаемся селекцией круглый год, и уже какие-то определенные предложения и желания есть. Ищем варианты, смотрим", - сказал Яровинский в интервью агентству "Р-Спорт". |
|
20.01.2015, 13:37 #1099 | #1099 |
Наш спонсор |
Цитата
ЦСКА интересуется нападающим юношеской сборной Швеции Алиевым
Нападающий «Эльфсборга» Алибек Алиев близок к переходу в ЦСКА. 18-летний футболист, выступающий за юношескую сборную Швеции, проводит нынешний сезон в молодежной команде «Эльфсборга». Алиев родился в России, однако переехал в Швецию в возрасте пяти лет и сейчас имеет два гражданства. «Когда я сказал руководителям клуба, что хотел бы принять предложение ЦСКА, они вызвали меня на совещание и предложили контракт с основным составом. Я взял немного времени на размышление, но в конце концов решил, что хочу перебраться в Россию», — сказал Алиев. — Как я понял, клубы уже обо всем договорились. Я собираюсь сейчас в Мюнхен для прохождения медицинского обследования и подписания контракта. — Мюнхен? — Да, ЦСКА имеет медицинскую базу, или что-то типо того. Если все пройдет хорошо, я подпишу контракт и полечу в четверг домой. — На сколько лет контракт? — Пять лет. — Что будет после Мюнхена? — Я отправлюсь домой на несколько дней за вещами, а на следующей неделе полечу на тренировочные сборы ЦСКА в Испании. Команда будет там в течение достаточно долгого времени, — сказал футболист. |
|
21.01.2015, 10:37 #1100 | #1100 |
Наш спонсор |
ЦСКА не спешит объявлять о переходе Алибека Алиева.
Глава селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прояснил ситуацию относительно нападающего «Эльфсборга» Алибека Алиева, который близок к переходу в стан армейцев. — Я считаю, что трансфер состоялся, когда подписаны все документы и пройден медосмотр, — цитирует Яровинского ИТАР-ТАСС. — Когда это случится, тогда можно будет объявить о переходе. Нам осталось пройти несколько шагов, не будем торопить события. В ближайшее время Алиев пройдет медосмотр. Понимаете, в футболе огромное количество трансферов срывались при медобследовании… История с несостоявшимся переходом в ЦСКА нападающего Матиаса Суареса в данном случае весьма показательна. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Россия , футбол , футбольный клуб , ЦСКА |
|