27.11.2012, 23:36 #101 | #101 |
Наш спонсор |
Турецкий прокурор выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, который подозревается в участии в договорном матче, информирует Sabah Spor.
Государственный обвинитель требует для форварда сборной Нигерии от одного до трех лет тюрьмы за отказ выйти на поле в игре чемпионата Турции между «Карабюкспором» и «Фенербахче». Обвинение считает, что Эменике симулировал травму перед этой встречей. Интересы форварда в суде представляет адвокат Резан Эпоздемир. Отметим, что суд примет окончательное решение по этому делу позже. |
|
27.11.2012, 23:37 #102 | #102 |
Наш спонсор |
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике предположил, почему его результативность снизилась по сравнению с показателями прошлого сезона.
«Сейчас я получаю передачи от партнеров реже, чем в прошлом сезоне. Возможно, они мне завидуют. Но я не знаю, с чем это может быть связано. Я в «Спартаке», чтобы забивать, но снижение количества передач сказалось на нашей игре в атаке. Мне приходится опускаться в полузащиту, чтобы добыть мяч. Это тоже мешает. В чемпионате России у нас сохраняются шансы на хороший результат. Нам нужно быть единым коллективом, почти семьей, и бороться за титул. Нужно быть предельно собранными», – приводит слова Эменике MTNFootball. да уж... ну и сказанул |
|
28.11.2012, 12:11 #103 | #103 |
|
Цитата
Юра Мовсисян: никакого медосмотра я в "Спартаке" не проходил Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян дал опровержение информации о своем скором переходе в московский "Спартак". "Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", - цитирует Мовсисяна " |
|
29.11.2012, 12:01 #105 | #105 |
Наш спонсор |
За Мовсисяна "Спартак" отдал около 8 миллионов евро.
Переход 25-летнего форварда "Краснодара" и сборной Армении Юры Мовсисяна в "Спартак" обошелся красно-белым в 7,5-8 миллионов евро, сообщает News.am. Зарплата самого игрока в "Спартаке" будет составлять около 2,5 миллионов евро в год. |
|
29.11.2012, 12:16 #106 | #106 |
|
Дмитрий Попов: Мовсисян - игрок "Краснодара"
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов в эфире радио "Спорт" прокомментировал информацию о том, что армянский форвард Юра Мовсисян в ближайшее время перейдёт в стан красно-белых. "Юра Мовсисян — игрок "Краснодара", — коротко сказал Попов. Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока. 11ч.58м. 29.11.2012г. |
|
01.12.2012, 15:01 #108 | #108 |
Наш спонсор |
"Спартак" подтвердит переход Мовсисяна в понедельник.
Руководство московского «Спартака» официально подтвердит переход нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна в понедельник, сообщает Газета.ру. Напомним, что ранее в прессе появились слухи о возможном трансфере. Однако представители обоих клубов, а также сам футболист опровергали данную информацию. Но спустя два дня, главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил переход нападающего в столичный клуб. Появилась также информация о том, что сумма предстоящего трансфера составит 7,5 миллионов евро, а зарабатывать Мовсисян будет наравне с самыми высокооплачиваемыми футболистами «красно-белых». В текущем сезоне 25-летний американский армянин вышел на поле в 13-и матчах РФПЛ и забил девять голов. |
|
04.12.2012, 10:05 #109 | #109 |
Наш спонсор |
Центральный защитник «Арсенала» Саранди» Лопес в ближайшее время может переехать из Аргентины в Россию. Интерес к игроку проявляет «Спартак», сообщают «Известия».
По информации издания, трансферная стоимость Лисандро Лопеса составляет 6 миллионов евро. «У моего клиента есть большое желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. Мечта Лопеса — играть в Лиге чемпионов УЕФА. У нас были переговоры с представителями московского «Спартака», итальянского «Милана» и испанской «Валенсии». Также скауты многих английских клубов часто присутствуют на матчах «Арсенала». Нам необходимо взвесить все за и против и сделать осознанный выбор», – комментирует информацию агент игрока Иван Фернандес. Отметим, что к 23 годам Лопес уже успел сыграть более 100 матчей в чемпионате Аргентины и забить в них 15 голов. Также игрок провел 4 матча за национальную сборную страны. |
|
07.12.2012, 13:40 #110 | #110 |
Наш спонсор |
Жозе Моуринью может стать новым главным тренером "Спартака".
Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо может возглавить «Спартак», сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в мадридском клубе. Агент Моуриньо уже ведет переговоры с рядом клубов и национальных сборных. Среди них есть и «Спартак». Стоит напомнить, что ранее появилась информация, что 49-летний португалец покинет «королевский» клуб в следующем сезоне. Моуринью возглавил «Реал» в 2010 году и в первом же сезоне выиграл Кубок Испании, обыграв в финале «Барселону». В следующем сезоне (2011/2012) Моуринью выиграл чемпионат Испании. В 2012 году Моуринью вместе с «Реалом» выиграл Суперкубок Испании. Добавим, что после отставки испанца Унаи Эмери «Спартак» остался без наставника. Пока исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Спартак , футбол , футбольный клуб |
|