Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2018, 18:57 #102 | #102 |
|
Re: Fasching - время веселиться! Карнавал по-немецки!
...руки в небо, поём и раскачиваемся - это у нас называется "шункельн" ))))))))) ...ну вот и всё... - мы с вами побывали в "Преисподней у ручья" )))))))) Мой следующий репортаж - но только не сегодня! (утомляет это дело... )))))))) - покажет вам фотографиями и роликами "Розовый Понедельник" - наше уличное Карнавальное Шествие ))))))))))) Спасибо за внимание - и до встречи в эфире! |
|
07.03.2018, 23:44 #105 | #105 |
|
ну вот я Ральфа ещё раз спросила... - во-первых - с Ноября до конца Карнавала - а эт - Февраль - ты не сможешь работать - подготовка, выступления, мероприятия... - во-вторых - одёжка, костюмы свиты, всяка мишура - тож ты платишь... в третьих - всякие разные "богадельни" ожидают от тебя "милостей" - в денежном порядке, само собой... плюс - всё, что летит с машин - конфеты, сладости, выпивка - для зрителей - бесплатно.... нооооо.... - угадай- кто платит?! )))))))))))))))))) - вот и считай.... - у нас один так разорился... - "Принцем" хотел побыть )))))))))))))))))))))
---------- всмыыысле.... ---------- Пожалуйста, моё солнце!!! - всегда с удовольствием! |
|
22.03.2018, 16:16 #108 | #108 |
|
Ну чтож... - наконец-то у меня "дошли руки" ))))))))) - продолжим наш РАССКАС )))))
Розовый Понедельник - наш уличный карнавал в Триере, 12 февраля 2018 года )))))))))))) фотографий будет МНОГО - грузить буду в несколько приёмов - так что, заглядывайте чаще... В этот раз принимали участие 90 групп... наш перекрёсток ко мне - налево ))))) и первые "Клоуны" ))))))))) |
|
Новая тема Ответить |
|