10.02.2012, 21:40 #102 | #102 |
|
бредовое.
Голова не болит, только вот настроение – дрянь И охота курить…но облом – зажигалка пропала куда-то. Этот голос внутри – напихать бы ему стекловаты, Чтобы он не орал, будто бы под забором последняя пьянь. Не чихаю, не кашляю, только вот настроение – сплин И охота кричать, рвать листы, да и выть на луну волком серым. Разукрасить бы эти , что черные-черные, белым… Только, что-то знобит….значит снова глотать Аспирин. Вроде выспалась, только вот настроение – FUCK Ничего не охота, послать бы все к…ну, или, в принципе, лесом. Эй, ты, голос внутри /мать твою – за каким интересом?!/ - Не хочу воевать, я устала…Вывешиваю белый флаг! 10.02.2012г. |
|
13.02.2012, 14:15 #106 | #106 |
|
Моя "Девочка-Ночь" ))
Никто не верил, Что она могла летать ночами И разговаривать с красавицей луной Никто не видел Крылья за плечами… Она была дружна лишь с тишиной. Никто не понимал О чем она мечтала. Ее мечты казались всем пустыми – Искрящимися звездами На небе вышивала Она одно единственное имя… Никто не видел Слез в ее глазах В них отражалось лишь ночное небо Малины вкус На нежных, розовых губах Остался навсегда... Хоть и не стала былью небыль. ******* Однажды ночью В сумасшедший дождь Она с твоим окошком рядом пролетала И, вдруг, глаза твои увидев, осознала, Что как никто на свете ты ее поймешь. 17.05.07г. |
|