21.08.2019, 14:53 #103 | #103 |
|
Re: Helen-измы ;)
Дождик Глупо дождь стучится в подоконник, Просится впустить его ко мне. И я в нем купаюсь, как ребенок... В шуме влаги, что царит вовне. Вдруг, порывом ветра стал мне видим, И листвою пошумел на кураже. Рядом двор оставив неумытым, Барабанами сыграл на гараже. Милый мой, уютный летний дождик, Ты всю ночь шалишь в моем окне. Мне не спится, мой настырный собеседник... Поиграй немного вдалеке... 21 августа 2019 г. Авторство |
|
22.08.2019, 10:35 #105 | #105 |
|
Я и рэп вещи, в принципе, не очень совместимые и... тем не менее, так тоже бывает...
Оговорюсь сразу, жанр совершенно нетипичный для меня, виновник этого произведения Алексей Бабушкин и его "Помни меня..." (благодарю) ЗАБВЕНИЕ... Прям пульсируют строки по венам! Хочется остановить... время! «Я выехал, скоро буду!» - «С Богом! Я рада». А сердце не бьется. Ему не надо. «Буду ждать тебя». - «Подъезжаю. Как обычно, стою на месте». Еще немного... Сейчас мы вместе. А что же будет?.. ЗАБВЕНЬЕ... «Я не хочу!» - «Я знаю, теплом согреваю память...» Авторство Помни меня.. Нежное имя, глаза зеленые. Август, вечер, город. Шелестели листьями клены. Я искал тебя очень долго, а нашел на одно мгновение, так всегда и бывает - случайность определяет важные стороны жизни, адреналин в венах зашкаливает, ни к черту настроение когда уезжаю, повторяю имя, перешептываю слово, снова и снова наши минуты прокручиваю в эфире памяти, давно не случалось со мной такого. Машиной утюжу асфальт в обе стороны, и все у меня делится поровну - любовь и ответственность, несвоевременность - всю жизнь за спиной прицепом, вместо крыльев – гири, но даже с ними пытаюсь взлететь, но почему ж всё не так устроено в мире? Не так для меня одного, для других, наверное норма. Прорва проблем накрывает, накручиваю нервы и понимаю, все-таки жизнь бардак (по одному только поводу). Бросаю дела - в телефоне твои сообщения, ослепительные минуты, и даже мгновения, слышать твой голос - «Привет, как дела?". «Нормально». «Приеду»? «Приезжай». Еду. Мчусь сквозь конвейер дорог, глазами ищу твой номер в мобильном, поток автомобилей мне уже не помеха, «Здравствуй, это я. Я здесь. Я приехал». И снова август, вечер, город. Вдребезги сердцу разбиться! Знаю, такого больше не будет, да просто не повторится.. А после молчим две недели. Осень. Может друг друга когда нибудь спросим - «Что это было?» Хотя навряд ли, вероятность равна нулю. Ты сдержанная и ровная, а я эмоции выбрасываю салютами молний. Прощай. Просто помни меня, просто помни. Авторство |
|
23.08.2019, 17:02 #107 | #107 |
|
На абордаж! На абордаж! Братва, готовим крючья! Не увернуться и не убежать... Душа ликует, но доля бирючья, Стой! И больше ни шагу назад! На абордаж! Забудем все былое, Разнесем противника к чертям! Свобода, брат, и бесконечность - море Согреет нас наперекор смертям. 23 августа 2019 г. Авторство Последний раз редактировалось Helena; 23.08.2019 в 22:57. |
|
25.08.2019, 11:05 #108 | #108 |
|
Утром мне был подарен стих на мою аватарку )))
Не могу не поделиться с Вами, друзья, моим самым любимым автором на стихире ))) Дело - табак Скандалист Un cadeau pour Madame Lenush Меня буквально муза посетила… Амур сработал четко. Треснул в лоб. Веслом видать. Со всей – каналья! - силы. Спасибо, не загнал на месте в гроб. Салют в глазах, как в праздник над Дубаем, И аромат любимого цветка… Как много мы однажды замечаем, Когда нас чувство бьет исподтишка. Я, кажется, влюбился не на шутку… И не мечтал, представьте, о таком. Черт подери! - она курила трубку. Да чтоб меня. С вишневым табаком! Авторство |
|
25.08.2019, 17:39 #109 | #109 |
|
— Тебе чай или кофе? — Море. ГЛОТОЧЕК МОРЯ Эх! Налейте мне глоточек моря в чашку, Оставьте золотой песок вместо печенья. И пусть морскую мне расскажут чайки сказку, Конфетки в блюдце сменят валуны-каменья. Пусть усталые глаза скучают по рассветам, Что в недалеком прошлом мне довелось встречать. В фонтаны городские брошенным монеткам, Несмелые желания о море рассказать. В бокал из хрусталя плесните больше солнца, Крик оголтелых чаек запишите на рингтон. Пусть лунный диск заглянет к нам в оконца. Ну, а концерт кошачьих мне подайте под балкон! Ну!.. Налейте мне глоточек моря в чашку... 25 августа 2019 г. Авторство |
|