Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 06:40 #1061   #1061
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Все тщательно взвесив, Белоснежка решила, что семеро мужиков в хозяйстве все же лучше, чем один. И угостила принца, уже проверенным яблоком.

Вверх
Старый 10.10.2014, 13:11 #1062   #1062
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Муж и жена разгадывают кроссворд:
— Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки?
— (мрачным голосом) Перфоратор...

Вверх
Старый 10.10.2014, 14:15 #1063   #1063
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Идеальные жена и муж:
-Милый, иди водку пить!
-Милая, я еще полы не домыл!

Вверх
Старый 10.10.2014, 21:59 #1064   #1064
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Химик, счетовод, инженер, программист и политик хвалятся друг перед другом, какие у них умные собаки. Химик приказывает своей собаке:
— Лакмус, покажи свои способности!
Лакмус открывает холодильник, достает литровый пакет молока, вскрывает его и наполняет молоком стакан, не пролив при этом ни капли. Все признали, что это было впечатляюще, однако счетовод сказал, что его собака умеет делать кое-что получше и приказывает ей:
— Формуляр, покажи свои умения!
Собака идет на кухню, приносит 12 плиток печенья и раскладывает их на 4 стопки по 3 плитки в каждой. Все согласились, что это было гениально, но инженер сказал, что его собака способна на большее, и приказывает ей:
— Линейка, покажи, что ты умеешь.
Собака принесла кирпичей, досок, цемента, других стройматериалов и сама построила небольшой домик. Все признали, что это было просто невероятно, но программист, посчитав, что сейчас он их всех сделает, говорит своей собаке:
— Ну-ка, Мегабайт, давай!
Мегабайт сел за комп, включил его, проверил его на вирусы, обновил операционную систему, отправил кому-то мыло и установил очень интересную игру. Все согласились, что такой талант никакая собака не превзойдет. Тут все смотрят на политика и спрашивают:
— Ну а твоя собака что умеет?
Политик приказывает своей собаке:
— Ну давай, Дума, покажи им всем!
Дума тут же выпила все молоко, сожрала все печенье, заявила, что не будет участвовать в состязании, т. к. все остальные собаки мошенничали, потребовала досрочного выхода в отставку, а напоследок присвоила себе домик и продала его 2 раза.

Вверх
Старый 11.10.2014, 04:44 #1065   #1065
Осип
Осип вне форума
Старший сержант
Осип
Осип вне форума

Утром муж за завтраком говорит жене:
- Надо бы в инет слазить, узнать, как там наши сыграли вчера.
- Никуда не надо лазить. Профукали наши 2: 1.
- Откуда знаешь?!
- Ты-то спишь, как сурок. А я ночью слышала, как сосед один раз орал "Го-о- о-ол!!!" и два раза "Гондо-о-о-оны!"

Вверх
Старый 13.10.2014, 19:25 #1066   #1066
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: " Кошка — 1000 гривен, ее история — 10000 гривен".
— Я могу купить кошку без истории?
— Конечно, но за историей все равно вернетесь! . .
Мужик покупает бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначало идет одна кошка, потом другая потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идет обратно в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец. .
— К черту историю, — отвечает мужик. . — У вас есть маленкий бронзовый Бандера?

Вверх
Старый 13.10.2014, 22:27 #1067   #1067
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

— Знаешь, я, наверное, воздержусь сегодня от выпивки, — говорит приятель приятелю, — У меня на водку возникла аллергия: выпью немного лишнего — и на теле появляются синие пятна...
— Ну что ж, понимаю. У моей жены тоже рука тяжелая!

Вверх
Старый 15.10.2014, 01:48 #1068   #1068
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

— Ну рассказывай Сема, не томи!
— Так вот, когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре еще один — я как-то сразу понял, что я реально не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер!
— Так нужно было за плавник его хапать и кататься! Люди за это бешеные бабки платят, а тебе на шару так подфартило...
— Да не мог я... . В это время, в обосранных плавках, в ластах, я уже по воде, как угорелый бежал...

Вверх
Старый 17.10.2014, 02:02 #1069   #1069
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

— Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я!
— И как же это тебе удалось?
— Понимаешь, пес настолько разбаловался, что не ест то, что жена готовит. А я ем!

Вверх
Старый 17.10.2014, 06:22 #1070   #1070
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться — на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар- птицы!.. Глазки открывай... Вы- ды- хай!

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
юмор , анекдоты