Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2011, 18:12 #1051 | #1051 |
|
Разъясняю непонимание: у нас - это в Эстонии. Я родная сестра Олега. Поэтому я и обратилась к россиянам с вопросом и объяснила, как у нас. У меня второму ребёнку через два дня 4. На позапрошлой неделе дочка заболела и три лекарства шли со 100%-й скидкой. Я в аптеке плачу только за рецепты (выходит несколько евро, т.к. ещё есть какая-то база, с которой не скидывают %).
|
|
06.12.2011, 22:07 #1052 | #1052 |
|
Сегодня искусственное сердце отключили на половину. Дочино сердечко запустили, оно работает само и снабжает кровью большой круг кровообращения, а вот лёгкие (малый круг кровообращения) оставили на искусственном кровообращении, так как одно лёгкое было у Златушки зажато увеличившимся сердечком. Сейчас нагрузка на сердце стала меньше, чем до операции, и оно должно уменьшиться в размере и освободить место для лёгкого. Когда лёгкое расправится - отключат аппарат ИК полностью.
Насчёт лекарств...Сейчас доча будет в течении года принимать только те лекарства, которые мы приобретём по рецепту здесь. Это требование клиники. Через полгода будет первое обследование, но корректировка наименований препаратов производиться не будет, подкорректируют лишь дозы, с учётом набора веса ребёнком. Насчёт виагры. в течение года не понадобиться. |
|
06.12.2011, 23:01 #1056 | #1056 |
|
Ну не молодец ли наша девочка! Мариночка, от бабушки привет! Каждый день от меня ждёт новостей про Златушку. Это просто боец! Вопреки всему и всем! Я живу и продолжать жить дальше! Не волнуйся на счёт денег! Что-то мы поможем, что-то люди соберут. Огромное спасибо всем участвующим! Я наблюдала предыдущие поступления: кто 100, кто больше, кто сколько может. Спасибо широкой русской душе! Но я в прошлый раз была в шоке, что кто-то прислал анонимно больше 3 млн и разом решилась поездка в Германию. И опять в этот раз: кто это прислал уже 30000 руб? Ну хоть бы расшифровался, чтобы можно было поблагодарить.
|
|
06.12.2011, 23:32 #1060 | #1060 |
|
Если вы пообещаете так и дальше держаться и бороться, со своей стороны обещаю проконсультироваться с врачом на счёт вашего пребывания у нас ( и на счёт непредвиденных ситуаций). У меня два ребёнка выросли на природе! Это вам для мечты на будущее, чтобы не останавливались на достигнутом!
|
|
Новая тема Ответить |
|