RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:27 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)
ezup
ezup на форуме

Продолжение темы Злате!

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:25.

Вверх
Старый 06.12.2011, 18:12 #1051   #1051
бабушка
бабушка вне форума
Рядовой
бабушка
бабушка вне форума

Разъясняю непонимание: у нас - это в Эстонии. Я родная сестра Олега. Поэтому я и обратилась к россиянам с вопросом и объяснила, как у нас. У меня второму ребёнку через два дня 4. На позапрошлой неделе дочка заболела и три лекарства шли со 100%-й скидкой. Я в аптеке плачу только за рецепты (выходит несколько евро, т.к. ещё есть какая-то база, с которой не скидывают %).

Вверх
Старый 06.12.2011, 22:07 #1052   #1052
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Сегодня искусственное сердце отключили на половину. Дочино сердечко запустили, оно работает само и снабжает кровью большой круг кровообращения, а вот лёгкие (малый круг кровообращения) оставили на искусственном кровообращении, так как одно лёгкое было у Златушки зажато увеличившимся сердечком. Сейчас нагрузка на сердце стала меньше, чем до операции, и оно должно уменьшиться в размере и освободить место для лёгкого. Когда лёгкое расправится - отключат аппарат ИК полностью.

Насчёт лекарств...Сейчас доча будет в течении года принимать только те лекарства, которые мы приобретём по рецепту здесь. Это требование клиники. Через полгода будет первое обследование, но корректировка наименований препаратов производиться не будет, подкорректируют лишь дозы, с учётом набора веса ребёнком.

Насчёт виагры. в течение года не понадобиться.

Вверх
Старый 06.12.2011, 22:07 #1053   #1053
Helena
Helena вне форума
Старший сержант
Helena
Helena вне форума

Хорошие новости, просто отличные )))

Вверх
Старый 06.12.2011, 22:53 #1054   #1054
Незнакомка
Незнакомка вне форума
Ефрейтор
Незнакомка
Незнакомка вне форума

Цитата
Татьяна- tarleta

я лично общалась с мамой Златы, меня поразило, что у этой хрупкой маленькой женщины еще остаются слова поддержки другим мамам и еще она не смотря ни на что очень мило улыбается и не теряет оптимизм!!!!
----------------------------

Вверх
Старый 06.12.2011, 22:58 #1055   #1055
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Так и надо,молодец,Марина!
Рада хорошим новостям!

Вверх
Старый 06.12.2011, 23:01 #1056   #1056
бабушка
бабушка вне форума
Рядовой
бабушка
бабушка вне форума

Ну не молодец ли наша девочка! Мариночка, от бабушки привет! Каждый день от меня ждёт новостей про Златушку. Это просто боец! Вопреки всему и всем! Я живу и продолжать жить дальше! Не волнуйся на счёт денег! Что-то мы поможем, что-то люди соберут. Огромное спасибо всем участвующим! Я наблюдала предыдущие поступления: кто 100, кто больше, кто сколько может. Спасибо широкой русской душе! Но я в прошлый раз была в шоке, что кто-то прислал анонимно больше 3 млн и разом решилась поездка в Германию. И опять в этот раз: кто это прислал уже 30000 руб? Ну хоть бы расшифровался, чтобы можно было поблагодарить.

Вверх
Старый 06.12.2011, 23:09 #1057   #1057
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Простите, тут несколько Татьян, а Татьяна- tarleta это кто? Кто у неё ребёночек? Так приятно, меня аж в краску кинуло...

Леночка! Бабушке, дедушке и вашей дружной семье огромный привет от меня! Я очень по вам скучаю!!!

Вверх
Старый 06.12.2011, 23:16 #1058   #1058
Незнакомка
Незнакомка вне форума
Ефрейтор
Незнакомка
Незнакомка вне форума

Цитата
Сообщение от Estylata Посмотреть сообщение
Кто у неё ребёночек? Так приятно, меня аж в краску кинуло..
Мариш,она,по-моему беременна ещё(это с сердеч.форума)

Вверх
Старый 06.12.2011, 23:21 #1059   #1059
бабушка
бабушка вне форума
Рядовой
бабушка
бабушка вне форума

Маришка, хочешь помечтать? Тебе сейчас нужно отдохнуть, переключиться! Паспорта есть, визы оформите и со всеми лекарствами к нам к морю, на дачу!....Девочки, боритесь и так дальше!

Вверх
Старый 06.12.2011, 23:32 #1060   #1060
бабушка
бабушка вне форума
Рядовой
бабушка
бабушка вне форума

Если вы пообещаете так и дальше держаться и бороться, со своей стороны обещаю проконсультироваться с врачом на счёт вашего пребывания у нас ( и на счёт непредвиденных ситуаций). У меня два ребёнка выросли на природе! Это вам для мечты на будущее, чтобы не останавливались на достигнутом!

Вверх
Новая тема Ответить