27.05.2018, 13:18 #1021 | #1021 |
|
Re: Что смотрим?
Посмотрел сериал "Жуков".
Кто-то его похвалил, вот посмотрел. ИМХО, один раз можно посмотреть... если есть много лишнего времени. Не особо понравился. Половина фильма - об отношениях Жукова с женщинами. Тут мне судить сложно, мелодраму я не люблю, а Жуков тоже человек, а не машина. Правда такой человек всегда на виду и конечно ему выкручиваться сложно. Политическая часть ИМХО слаба. Сталин изображен слабым человеком, который во всем слушает своих министров. Так реально не было. Так что брехня брехней. Ну и детские выходки вроде ушел, когда все фотографировались, а потом спрашивает - почему меня на фото нет? Ну детский сад какой-то. |
|
02.06.2018, 11:56 #1023 | #1023 |
Наш спонсор |
«Не плачь по мне, Аргентина!» (2011)
Россия Режиссер: Владимир Устюгов В главных ролях: Анна Снаткина Анастасия Заворотнюк Дарья Мороз Наталия Вдовина Георгий Дронов Мария Свирина Вова Свирин Александр Арсентьев Дмитрий Ульянов Юлия Беретта В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь — Света, Маша, Кристина и Алла — случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!». Здесь можно танцевать с настоящими латиноамериканскими мачо, не говорящими ни слова по-русски. Света — сотрудница «желтой газеты», у нее никак не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого. Алла — успешная бизнес-леди, но сильный характер мешает ей в личной жизни. В клубе девушек встречает хозяин «Аргентины» — дока в танцах и женщинах, харизматичный Рудольф. Он уверен, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы! На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души… |
|
09.07.2018, 17:40 #1028 | #1028 |
Наш спонсор |
Чиста вода у истока
Россия: 2014 В главных ролях: Валентин Смирнитский Екатерина Кузнецова Владислав Котлярский Сергей Марин Сергей Сосновский Степан Рожнов Анатолий Гущин Роман Ладнев Алена Стебунова Егор Семёнов Когда-то Лида приехала из провинции в Москву в поисках счастья. И жизнь в столице сложилась успешно: девушка окончила университет, вышла замуж за сына крупного бизнесмена — директора благотворительного фонда, родила ребенка, которому посвятила себя. Но было ли за внешним благополучием настоящее счастье? Однажды девушка случайно услышала разговор своего свекра с партнером по бизнесу. Они обсуждали убийство главного бухгалтера их фонда… |
|
Новая тема Ответить |
|