Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2019, 06:43 #1012 | #1012 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Жизнь
Ты думаешь жизнь - это вечность? Увы, мой неопытный друг... Она, как восторг - скоротечна, Из встреч состоит и разлук. Ты думаешь жизнь - это данность? Как дерзко сужденье твоё! Во времени скрыта коварность, И кружит, галдя, вороньё... Ты думаешь жизнь - это жалость? Опять ошибаешься, друг. В ней таинств премудрости святость И преданность любящих рук... Ты думаешь жизнь - это счастье? С тобой соглашусь я сейчас! Она, словно пульс на запястье, Она, как заря в ранний час! Ты думаешь жизнь - это память? Её ты пройди и познай! И как бы тебя не ломали, Ты заново в ней прорастай! |
|
15.07.2019, 19:41 #1020 | #1020 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Грустный день рождения
Вот опять подходит день рождения - Время повернуть назад нельзя... Принимая с грустью поздравления, Вас благодарю, мои друзья! В этот раз не позвонит мне мама И не скажет: "Доченька моя..." Глубока на сердце моём рана, Как же я скучаю без тебя... С каждым годом больше всё морщинок, Серебром подёрнуты виски, Меньше в голубых глазах смешинок, Впрочем, всё это, конечно, пустяки! Перелистываю жизнь, как кадры фильма, Вспоминаю юности года... И как черепаха из мультфильма: "Я была когда-то молода!" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|