Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2011, 20:07 #1011 | #1011 |
|
И еще кредит-это дело последенее уже,когда совсем неоткуда деньги брать будет.
Не забывайте,что Златочку надо будет на контроль сюда привозить через определенное время и на все кредиты не дадут! И у кредитов есть одна особенность,деньги надо отдавать и на что тогда жить молодой семье,где работает один папа и двое маленьких детей,один из которых нуждается в дорогостоящем лечении,а тут еще кредит? Если люди соглашаются помочь,так почему не использовать эту возможность? Тем более,что деньги не на развлечения идут,а на лечение ребенка. |
|
04.12.2011, 21:48 #1013 | #1013 |
|
И кто тут против сборов? И кто тут говорит о Российский лекарствах? Такое впечатление, что на эмоциях некоторые могут не только между строк читать, а упрекать других в том, чего не было. Да. Я более холоден и расчетлив. Да. Я не склонен лить розовые слезы и пускать пузыри. Я пытаюсь смотреть обьективно на проблему. Сам работал в фармацевтической фирме. И море лекарств поставлялось нам именно из Германии. И хранились как надо. По всем европейским нормам. Рано еще
Россию вот так вот поливать. "Не плюй в колодец....", как говорится..... |
|
04.12.2011, 22:01 #1014 | #1014 |
|
а кто их льет?никто и не льет и хватит уже этим тыкать.
то,что поставлялось вам из Германии не означает,что тоже самое есть в Германии. Простой пример,приехав сюда я привезла не безысвестные таблетки Мезим фотре. Выпускаются они фармацевтической фабрикой в Берлине. Наивно полагая,что раз они выпущены здесь,то куплю просто. Пришла в аптеку,говорю про таблетки,показываю упаковку,а мне в ответ только разводят руками и делают круглые глаза, Мезим фотре в Германии нет,есть другие аналоги,как потом я выяснила у врача,но не однозначно такие. Так что,то что доставлялось вам не означает тоже самое,что есть здесь. И потом,лекарства будут даваться здесь,будет проверяться на переносимость Златой,чтобы не было никаких неприятных сюрпризов,неужто это непонятно? Если,что пойдет не так,то помощь даже оказать будет некому. Просто кто-то слишком принципиален,чтобы не видеть очевидные вещи. |
|
04.12.2011, 22:57 #1017 | #1017 |
|
Прочитала всё, и просто добавить к тому, что отвечала Маришка, мне нечего. Я бы отвечала и объясняла именно так. Спасибо, Маришка, что понимая ситуацию, ты не остаёшься равнодушной, а разъясняешь нюансы со стороны человека живущего в Германии. Без эмоций и слёз, абсолютно спокойно отвечаю - в пятницу мама получила заказное письмо на моё имя из Твери с отказом в кредите, Ромка работает неофициально больше двух лет, поэтому ему кредит тоже не дают. Он только первый месяц сейчас устроился на официальную работу, как раз для того, чтобы потом можно было взять в кредит хотябы 30-40тысяч. Ведь ещё не один раз придётся ехать.
Пришла от дочи. Ей убирают постепенно наркоз. Она меня слышит, немного двигает ручками и ножками! Когда ей чистили ротик, выпихивала язычком ватную палочку и вертела головой! Медсестра сказала всё "алис гуд!".Завтра буду ловить врачей. Сегодня опять было очень душно, я едва не теряла сознание, как они там работают?Температура в помещении за 30 градусов. |
|
04.12.2011, 22:59 #1018 | #1018 |
|
Ребята, тут не повод копья ломать.
Полагаться на подлинность ввозимых на российский рынок медикаментов нельзя. Но дело не в этом. Если клиника по каким-то причинам снимает гарантии и дальнейшее наблюдение за здоровьем ребенка, то о закупке лекарств в России не может быть и речи. Кредит дело поганое. По себе знаю. Сам сижу в долговой яме. Как домоклов меч висит. Но на крайний случай всегда можно взять. Сумма для кредита небольшая. Это сейчас дело одно дня. Но только в том случае, если не соберется сумма из пожертвований. Марина, ты не волнуйся. Береги нервы. Не так, так иначе, деньги на лекарства будут. Мир не без добрых людей. Поможем, чем можем. Да и бог с тобой и Златочкой, он помогает вам! |
|
Новая тема Ответить |
|