Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2018, 08:29 #94 | #94 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро, Кира!
Просыпаясь утром ранним...Не знаю было или нет у тебя... Просыпаясь ранним утром Автор: Пауло Коэльо Просыпаясь ранним утром, самое страшное это не увидеть его закрытых любимых глаз, не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый родной запах его тела. Так страшно не ощутить кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса, улыбаясь. Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх. Надевая пушистый тапочки и завязывая растрепанные волосы, самое страшное не увидеть его отражение в зеркале. Так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер. А еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе. Как же я жила без тебя все это время! Как мучилась бесконечно серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке? Как прятала лицо в подушку по ночам чтобы никто не услышал моих слез? Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества всегда побеждал меня. В зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно. Ты всегда согреваешь меня своим теплом. Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как никто другой. Ты самый добрый человек на всей этой Земле, самый милый и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый и ни в чем и ни на кого не похожий. Мое сердце уже давным давно греется в твоих ладонях. Каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе. Каждая частичка навсегда только тебе принадлежит. Пожалуйста, не потеряй его. Любимый,ты самый дорогой человек в моей жизни, и только с тобой рядом я по настоящему счастлива. Главное, не уходи от меня, будь всегда рядом. Можешь даже просто молчать, но только будь рядом. Пусть знает весь мир, и пусть слышит вся Вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя… навсегда. Спасибо, что ты есть. |
|
15.12.2018, 09:01 #98 | #98 |
|
Доброго вам субботнего утра !
Создавайте маленькие радости для себя и близких... Не нужно много, иногда хватает кусочка простого человеческого внимания, чтобы кому-то стало легче и теплее... Предлагаю чай с апельсином и корицей... |
|
15.12.2018, 09:45 #99 | #99 |
Наш спонсор |
Спасибо, за чай, Кира!
Когда-то был в почете самовар, Велись негромкие беседы под чаек, С еловым дымом плыл медовый пар, И разговор неспешно, вкусно тек. Теперь спешим, глотаем кипяток, Беседы - телефонные гроши... Давайте я поставлю вам чаек И пряников насыплю от души. С погоды поведем свой разговор, А не хотите - просто помолчим, Не на бегу рассудим чей-то спор И может домолчимся до причин. Давайте я поставлю вам чаек, Включу настольной лампы полукруг, И пропоет нам песенку сверчок, И станет тихо, просто тихо вдруг... Давайте я поставлю вам чаек... Люба Мыцыкова Мария ЛУКАЧ - Песня о русском чае |
|
Новая тема Ответить |
|