25.04.2018, 13:21 #92 | #92 |
|
Re: Что вам снилось?
ну вот, что на сегодня говорит Лунный Календарь
http://rufor.org/showthread.php?p=451089 "Десятые лунные сутки, как известно, связаны с родом и семьей, и сон также отражает этот принцип. Поэтому во сне вы можете увидеть родственников или супруга (супругу), детей, и даже прародителей всего рода, в том числе и духовных." - так оно и было - приснилась мама... "Если же вам хочется воспользоваться моментом и поработать с семьей или родом, перед тем как лечь спать настройтесь на это, и как только проснетесь, все запишите. " хочется... - записываю.... Мою руки над ванной, где-то в другом доме - ванна не наша... краем глаза вижу, что в ней кто-то лежит - поворачиваюсь налево - мама... в той позе, как умерла, но совершенно нагая... - тут я её задела - а она вздохнула! - я давай её тормошить - поняла, что не мёртвая - добудилась - она встала и пошла, как ни в чём не бывало... - я её обсушила, одела.... на этом фрагмент заканчивается.... Последний раз редактировалось Алишер; 25.04.2018 в 13:28. |
|
17.07.2018, 15:12 #96 | #96 |
|
Re: Что вам снилось?
сёння фигня всякая снилась - рада была, шо проснулась ))))))))))
...снится, шо муж грит - я тебе машину заказал.... - ща привезут.... я - он чёрный? - он - да! - ну параллельно я себе и новую косуху заказывала - и то, и другое - приходит одновременно.... - я гляжу - а он не чёрный обсидиан, а серый металлик!!!! - я к мужу поворачиваюсь - я, грю - тебя пррридушу!!!! - он - я не виновааат!!!! - он мне фотку чёрного прислал!!! - тут включаются прожектора - мы где-то на типа футбольном поле.... - и я вижу, шо вся левая сторона - чьи-то подписи!!!! (ну... типа футбольная команда расписалась )))))))))))))))))) - я к нему - он тока руки в небо..... )))))))))))))))))) - я обхожу машину... а на правой стороне.... метровыми буквами "Rock am Ring"!!!!! - я на месте обалдела..... - рыпнулась к моему - он ужо аж отступает.... тут мужик какой-то ко мне подскакивает - это ваша машина?! - Моя - рычу..... он - а вы не продаёте?! - я тыцнулась.... считаю... за 6,5 взяла... - говорю ему - за 13? - он - окей!!!! - я по-новой тыцнулась.... ))))))))))))))))))))))) чёт быстро согласился.... ))))))))))))))... но пока успокоилась - распаковываю косуху.... мляяяяя.... а она не чёрная, а розовая!!!! - пиииисец "тусси-тряпка"..... у меня - опять настроение на ноле.... - закинула её в багажник - думаю - потом ферзандхаузу шею сверну.... - тут - ещё мужик подскакивает..... машину не продаёте?! - я.... за 25???!!! - он - окей!!!! я в ступоре.... стою и думаю.... вигвам.... - никому не продам, пока не узнаю чё мне за диковинка попалась...... надоело мне всё это - я в машину... завожу.... а она каааак назад рванёт!!!!!! - и я в эту секунду понимаю - шо это переключалка!!!! хекакс по тормозам - и проснулась от встряски..... довольна была как слон, шо всё это закончилось.... Лунный календарь снов: http://rufor.org/showthread.php?p=472878#post472878 Последний раз редактировалось Алишер; 17.07.2018 в 15:17. |
|
Новая тема Ответить |
|