20.09.2016, 13:45 #94 | #94 |
|
Re: Про Марину
ну что?
соскучились? встречайте поэта с приветиком О Марине Марина чуткости полна Добросердечностью одарит вас она. Ей доверяют люди без сомненья Невзгоды, радости, порывы настроенья. Заботлива и ближнему верна, В делах старательна, проворна и умна; Её не подведёт воображенье. Найдет она всему достойное решенье. Марину стороною пусть Обходят чаще неурядицы и грусть; Успешно завершатся все свершенья, Будет удача и от жизни восхищенье! |
|
27.09.2016, 19:32 #97 | #97 |
|
послал Маришке
бог стишок Вдыхая дурманящий запах жасмина, Дыша тяжело, выбиваясь из сил, В любви на веранде призналась Марина, И я её тоже, признаться, любил. Луна поднялась над верхушками ёлок, Шипела подстанция, словно змея, Храпел и посапывал дачный посёлок, Не спали лишь только Марина и я. Да как тут уснуть от подобной картины?! К чему эта полночь? Зачем эти сны? Мелькает упругое тело Марины На фоне уверенно вставшей луны. Чего же я раньше не ездил на дачу? Как много потеряно чудных ночей! Теперь разговоры с Мариной про дачу, Ведем до утра не смыкая очей. |
|
28.09.2016, 14:01 #99 | #99 |
|
очередной
шедевр для Маришки Я Маришка сладкая и томная, В меру стройная, в меру фасонная. Мама с папою испекли такой, Крутобокую и с изюминкой. Попросили у бога иль черта Фунт муки только высшего сорта. Пекли медленно, с расстановочкой, Внутри мягкую, с нежной корочкой. Ну и свежесть моя, без сомнения, С длительным сроком хранения. Не приложена ко мне инструкция, Эксклюзивная я продукция. Разве может, как в сердце ножик, Жить со мною какой-то коржик? |
|