Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2013, 16:05 #91 | #91 |
Наш спонсор |
Цитата
кот пробыл в одиночестве по жизни тот поймёт
---------- а я с себе разжую рас так , я с детства не знал что такое искренняя дружба, а уж тем более внимание , потому и пытаюсь изложить о себе , причём как есть , то что полно гордости , и то что когда пытаешься проявить интерес к собеседнику , то получаешь разные ..... не знаю уж какое слово подобрать , и то что я очень Эмоционален , ето правда , а юмор я ценю , и особенно поддержку , и живое общение ---------- что нужно общим массам я не знаю |
|
12.09.2013, 16:14 #93 | #93 |
Наш спонсор |
Цитата
---------- разрешаем |
|
12.09.2013, 16:40 #95 | #95 |
Наш спонсор |
Артем, вы меня опять не слышите. Я говорю, что не каждый человек с которым вы скажем, случайно в очереди за хлебом познакомились, захочет с вами общаться дальше, после этой очереди. Вы не путайте это. А вы пытаетесь склонить человека к общению, а он имея скажем, культурное воспитание, не посылает вас прямым текстом на х...пытаясь вам показать, чтоб вы сами догадались, что он не хочет общения в вашем лице. А вы все понять не хотите. и о своем толкуете, что открытость не в моде, и след простыл, и живое общение тоже. Разницу чувствуете?????? Между не хотят люди и открытостью, которая не понятно каким боком может сюда относиться.
|
|
12.09.2013, 16:52 #96 | #96 |
Наш спонсор |
Коли, так засела в вашей голове одна фраза, как параноя ОТКРЫТОСТЬ. то еще раз повторюсь и в последний раз. Что открытость может быть не со всеми первыми попавшимися людьми. А только с теми, кому доверяете, или очень близкие люди. Вы не путайте желание поговорить о сокровенном и просто поговорить с людьми "МАССЫ", как вы их называете. А вы только жалуетесь. на то, что всю жизнь проводите в одиночестве. Надо не жаловаться, а пытаться позитивным быть человеком, чтоб у людей возникло желание с вами общаться. Вы не задумываетесь, почему вам 33 года. а людей вокруг вас нет? Подумайте, причина значит, в самом вас. Не бывает такого, чтоб у приятных людей не было круга общения. Ищите причину в себе, а не нахрапом "терроризировать" людей, своим навязчивым желанием общаться. Я вот лично, пишу вам открыто и правду. Но приятно ли вам это знать? Конечно нет. Так зачем, вы вынуждаете людей, говорить вам грубость? А по сути, потом получается в вашем воображении, что все люди злые. и не хотят открытость и общение. Артем, это означает, что это НЕ ВАШИ люди, с которым вам будет комфортно общаться. И им не хочется. но вы их все же донимаете своим желанием, а это начинает раздражать людей.
|
|
13.09.2013, 10:07 #99 | #99 |
Наш спонсор |
Мне кажется, эта тема хороша для начинающих психотерапевтов, - возможность попрактиковаться на конкретном пациенте.
Либо Артем нас всех разводит и придуряется, - тогда он просто герой, а мы лохи! Либо (если верить ему на все 100) - ему нужен психотерапевт. Давайте вместе его поищем. Хоть так поможем человеку! |
|
Новая тема Ответить |
|