RUFOR.ORG > Проект RUFOR.ORG > Работа форума » посадействуйте в размешении новых тем

Важная информация

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 16:05 #91   #91
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
кот пробыл в одиночестве по жизни тот поймёт
----------
а я с себе разжую рас так , я с детства не знал что такое искренняя дружба, а уж тем более внимание , потому и пытаюсь изложить о себе , причём как есть , то что полно гордости , и то что когда пытаешься проявить интерес к собеседнику , то получаешь разные ..... не знаю уж какое слово подобрать , и то что я очень Эмоционален , ето правда , а юмор я ценю , и особенно поддержку , и живое общение
----------
что нужно общим массам я не знаю
Артем, возможно да, ты пытаешься проявить интерес к собеседнику. но он почему-то получается грубым, и люди на начальном этапе просто перестают проявлять интерес к тебе. Да кстати, ты вот просишь живого общения, тебе так проще, но ты не задумывался, что не все хотят выходить в скайп, да и зачем? Люди тебя еще не знают на столько, чтоб у вас были общие темы для разговора, поэтому считаю на какое-то первое время достаточно ограничиться просто виртуальным общением, пока тебя другие пользователи не будут знать хорошо. А так получается, ну вышли в скайп, ну поговорили...А о чем говорить? Если не знаешь человека? Про погоду? Про как дела? Да смешно

Вверх
Старый 12.09.2013, 16:09 #92   #92
Artem
Artem вне форума
Рядовой
Artem
Artem вне форума

поетмоу я и спрашивал даже в том же конакте о внутреннем мире человека а в ответ получал ......с 3 букв
----------
не возможно , а так и есть
----------
а пака разрешите откланяться ........монитору

Вверх
Старый 12.09.2013, 16:14 #93   #93
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
поетмоу я и спрашивал даже в том же конакте о внутреннем мире человека а в ответ получал ......с 3 букв
----------
не возможно , а так и есть
А как вы представляете внутренний мир человека? ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Не ужели вы думаете, что на форумах люди пишут про внутренний мир. Не ужели вы думаете, что например, я буду писать про то. что какие у мення тараканы в голове, или какие кошки на душе скребуться? ИМХО. Открытся можно близкому!!! человеку, который живет и идет с тобой по жизни. но это не значит, что вам ВРУТ. У людей могут быть общие интересы, но не внутренний мир. Могут быть "друзья по несчастью", или единомышленники.
----------
Цитата
а пака разрешите откланяться ........монитору
разрешаем

Вверх
Старый 12.09.2013, 16:17 #94   #94
Artem
Artem вне форума
Рядовой
Artem
Artem вне форума

у меня таких нет , понимаю срказм в моде и святость тоже ( заплати да простятся тебе грехи твои ) , тупизм , потому что от открытости и слет простыл , и от живого общения тоже

Вверх
Старый 12.09.2013, 16:40 #95   #95
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
у меня таких нет , понимаю срказм в моде и святость тоже ( заплати да простятся тебе грехи твои ) , тупизм , потому что от открытости и слет простыл , и от живого общения тоже
Артем, вы меня опять не слышите. Я говорю, что не каждый человек с которым вы скажем, случайно в очереди за хлебом познакомились, захочет с вами общаться дальше, после этой очереди. Вы не путайте это. А вы пытаетесь склонить человека к общению, а он имея скажем, культурное воспитание, не посылает вас прямым текстом на х...пытаясь вам показать, чтоб вы сами догадались, что он не хочет общения в вашем лице. А вы все понять не хотите. и о своем толкуете, что открытость не в моде, и след простыл, и живое общение тоже. Разницу чувствуете?????? Между не хотят люди и открытостью, которая не понятно каким боком может сюда относиться.

Вверх
Старый 12.09.2013, 16:52 #96   #96
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Коли, так засела в вашей голове одна фраза, как параноя ОТКРЫТОСТЬ. то еще раз повторюсь и в последний раз. Что открытость может быть не со всеми первыми попавшимися людьми. А только с теми, кому доверяете, или очень близкие люди. Вы не путайте желание поговорить о сокровенном и просто поговорить с людьми "МАССЫ", как вы их называете. А вы только жалуетесь. на то, что всю жизнь проводите в одиночестве. Надо не жаловаться, а пытаться позитивным быть человеком, чтоб у людей возникло желание с вами общаться. Вы не задумываетесь, почему вам 33 года. а людей вокруг вас нет? Подумайте, причина значит, в самом вас. Не бывает такого, чтоб у приятных людей не было круга общения. Ищите причину в себе, а не нахрапом "терроризировать" людей, своим навязчивым желанием общаться. Я вот лично, пишу вам открыто и правду. Но приятно ли вам это знать? Конечно нет. Так зачем, вы вынуждаете людей, говорить вам грубость? А по сути, потом получается в вашем воображении, что все люди злые. и не хотят открытость и общение. Артем, это означает, что это НЕ ВАШИ люди, с которым вам будет комфортно общаться. И им не хочется. но вы их все же донимаете своим желанием, а это начинает раздражать людей.

Вверх
Старый 12.09.2013, 23:25 #97   #97
Artem
Artem вне форума
Рядовой
Artem
Artem вне форума

короче общение раздражает а гордость нет я понял что когда я уйду всем будет легче от етого

Вверх
Старый 13.09.2013, 08:20 #98   #98
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
короче общение раздражает а гордость нет я понял что когда я уйду всем будет легче от етого
Какая гордость? Ты о чем? Бред.

Вверх
Старый 13.09.2013, 10:07 #99   #99
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Мне кажется, эта тема хороша для начинающих психотерапевтов, - возможность попрактиковаться на конкретном пациенте.
Либо Артем нас всех разводит и придуряется, - тогда он просто герой, а мы лохи! Либо (если верить ему на все 100) - ему нужен психотерапевт. Давайте вместе его поищем. Хоть так поможем человеку!

Вверх
Старый 13.09.2013, 10:25 #100   #100
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Люди,достаточно!

Вверх
Новая тема Ответить