Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.05.2011, 19:08 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Жизнь - игра
У меня есть маленькая тайна, Никому её не расскажу. Эта встреча была не случайна, Всё что знаю, на сердце держу. Я тебя приглашу на свиданье В поднебесную звёздную высь. Не давай мне пустых обещаний - Не люблю полувзгляд, полумысль... Помечтаем с тобой о несбывшемся, Поглядим друг другу в глаза. Не виню я тебя в неслучившемся... Жизнь - рулетка, смешная игра! |
|
21.05.2011, 19:17 #3 | #3 |
|
Обняв любимую за плечи,
Смотрю в глаза, и нет преграды Меж нами, тихо тают свечи, И знаю, лучше нет награды Чем глаз искрящихся сиянье, Не надо слов, воркуют души, В порыве страсти тел слиянье, И нет уж боле в сердце стужи. Ты лед любовью растопила, Ты жизнь моя, моя отрада, Моё небесное светило, Моя от бога ты награда! |
|
21.05.2011, 19:28 #4 | #4 |
|
Из обьятий в вальсе нежном
Мы кружились неспеша. В теплом взгляде безмятежном Зачарована душа. Губы страстно,непрерывно Всё искали поцелуя. И скольженье рук невинно Горячили кровь,волнуя. В жаркой ночи тел сплетенье, Одурманеных любовью. И в экстаз до иступленья Танец нас привёл с тобою |
|
22.05.2011, 13:29 #5 | #5 |
Наш спонсор |
Майская гроза Ах, эта майская гроза - И дождь, и солнце, свежесть утра. Капля дождика, как слеза Отливает седым перламутром. Я умоюсь дождём как водой Из небесного чистого храма. Была грешницей, стану святой И презрею ничтожность обмана... Белым лебедем воспарю Над красивой и чистой землёю. Край любимый, благодарю, Что ты ласков и нежен со мною! |
|
23.05.2011, 08:21 #6 | #6 |
Наш спонсор |
Я свела тебя с ума... Я с ума тебя свела И сама тому не рада. На страданья обрекла, Нет тебе во мне отрады. Ты ластИшься как щенок, Иль кусаешь злым волчонком... Не могу я, не проси Быть твоей родной девчонкой. Я с ума тебя свела, Нет прощенья сердцеедке... Но любовь порой сама Подобает птице в клетке. |
|
24.05.2011, 19:26 #7 | #7 |
Наш спонсор |
Я устала...
Устала...Устала любить, Устала страдать, Ждать и дарить устала... Казалось, что лучше Не может быть, Но оказалось мало... Усталые ночи, Усталые дни... И утро встаёт устало... Закаты, рассветы, Недели и дни... Как много их И как мало! Как тени года Неотступно за мной След в след, Присогнувшись устало. Как много их, Нет,не согласны со мной, Не много,а всё-таки мало... Но как я устала, Господи, как я устала... |
|
25.05.2011, 22:58 #8 | #8 |
|
Слились мы в поцелуе нежном
Кружились в танце не спеша. И в теплом взгляде безмятежном Здесь зачарована душа. И губы страстно,непрерывно В ответ искали поцелуя. Скольженье рук почти невинно Нам горячили кровь, волнуя. А после, в жаркой ночи тел сплетенье, Мы одурманены любовью. И вот в экстаз до иступленья Кружащий танец нас привёл с тобою. |
|
27.05.2011, 17:45 #9 | #9 |
Наш спонсор |
Погляжу в глаза Пристально-пристально... Если любишь, скажи Искренне-искренне. Поцелуй меня Огненно-пламенно, Будем мы с тобой Близкие-близкие! Словно эхо в ночи Долгое-долгое, Будет тело моё Томное-томное. Погляжу в небо Звёздное-звёздное, Спрячу счастье своё Скромно-огромное! |
|
31.05.2011, 23:14 #10 | #10 |
|
Разбавлю немного дегтем вашу бочку. Можно здесь плесть пародии? Я думаю, что - можно. Прошу, если чо не так, говорить прямо. Заткнусь.
Я гляжу в глаза твои - Темные-темные.... А желанья в них - Скромные-скромные... Отдашь тело свое- Томное-томное... А за то - сбереженья мои- Не так уж огромные... Переводом отправишь В глухомань свою сонную... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|