Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.08.2011, 17:41 #1 | #1 |
|
Что такое искренний комплимент? Это ВСЕГДА аванс. Если нет, то это уже не комплимент, а констатация факта
Я говорил о взгляде влюбленного мужчины. Когда влюблен, то видишь свою избранницу самой красивой , умной, сексуальной... Тогда и всплывшая у тебя в уме цитата Станиславского не будет иметь для него значения. Верить-не верить - право девушки. И это зависит от её САМООЦЕНКИ. Одна девушка, замечая взгляды мужчин на её ножки, подумает о их красоте, а другая - нет ли дырок на чулках. А Станиславский не при чем! Так же воспринимаются вами и комплименты.Через призму самооценки. |
|
21.08.2011, 16:03 #2 | #2 |
|
Цитата
я все сказала. что и для чего говориться. ни разу в этой гребаной жизни не случалось иначе. вот вобще ни разу))))) и в такие моменты мне чихать, какой меня на самом желе видит этот крендель если не дам - я один фиг страшная.))))) и, как не прискорбно, даже если я появляюсь в мужской компании в каком-то сногсшибательном прикиде, или с новой прической, ну короче когда я однозначно красивая - хоть бы кто что. привет,хорошо выглядишь - мне такое подружки говорят |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
комплименты |
|