А началось все во сне…да да.. именно так.. Во сне приснилось что утром у меня на столе лежит новая выкройка и я вместо завтрака начинаю шить…кого бы Вы думали??!?!.. ЖИРАФА.. Да еще не одного, а целую стаю, или табун или…вобщем я не знаю как называется толпа жирафов.
Так что утром пришлось завтрак отменить и приступить к воплощению сна. Сами понимаете -уже идей в голове куча, глаза блестят, руки требуют воплощения …..
Рисую эскиз по памяти…да да, я же во сне его видела, так что только перенесла увиденное на бумагу…
Осталось подсчитать детали, увеличить , перенести на ткань, вырезать, сшить, набить синтепоном…… В результате -горка ручек, ножек, хвостиков , ушек…
Когда всё сшила –зашел сын, увидел сидящих на комоде желтых чудиков и сказал «тайдом пользовалась?»
Я , удивленно –«при чем тут «тайд»»?
-«Так пятнышки пропали».
Пришлось брать в руки кисточку и краски и рисовать пропавшие пятнышки , а заодно глазки, копытца ,носик….
У каждого пятнышки разные, ведь не бывает одинаковых жирафов
А раз все разные-то каждому и свой наряд. Кому очки, кому шарф, кому штанишки , кому галстук…
Пробыла честная компания у меня не долго… Но я не унываю. Главное, что все мои жирафики отправляются к хорошим людям и дарят им радость и улыбки. …