Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.01.2013, 00:17 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Абрамович рассматривает кандидатуру Мойеса на пост тренера Челси
После неудачи с подписанием на пост главного тренера Челси Пепа Гвардиолы Роман Абрамович принял решение со следующего сезона доверить команду британскому тренеру. В качестве мишени русский олигарх выбрал наставника Эвертона Дэвида Мойеса. Согласно сообщениям английской прессы 49-ти летний шотландец не горит желанием принять приглашение на переезд в Лондон, опасаясь стать очередной жертвой тренерской отставки. Напомним, что Мойес руководит игрой Эвертона с 2001 года. |
|
26.03.2013, 10:12 #5 | #5 |
Наш спонсор |
В Англии утверждают, что Абрамович окончательно договорился с Моуринью
Вполне вероятно, что главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уже подписал контракт с лондонским " Челси" на предмет своего перехода в этот клуб, передают английские СМИ. Напомним, португальский специалист вылетел со своей семьёй в Лондон, воспользовавшись перерывом в национальном первенстве. Согласно информации источника, между владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и Моуринью больше нет никаких разногласий. Они сумели решить все вопросы, и теперь тренер готов приступить к работе в английском клубе. После того как Абрамовичу не удалось договориться с экс-наставником "Барселоны" Пепом Гвардиолой, гарантом успехов для него является именно Моуринью. |
|
18.04.2013, 10:36 #6 | #6 |
Наш спонсор |
"Челси" готов выкупить контракт Пеллегрини за 3,4 миллиона
Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини встретился с представителями "Челси", информирует The Guardian. Стороны обсуждали возможное сотрудничество. "Синие" рассматривают чилийца в качестве основного кандидата на пост главного тренера. Срок контракта Пеллегрини с "Малагой" истекает только следующим летом, однако в нем есть пункт о выкупе за 3,4 миллиона евро. Напомним, нынешний наставник "Челси" Рафаэль Бенитес покинет клуб по окочании сезона. |
|
17.05.2013, 11:31 #7 | #7 |
Наш спонсор |
Сотрудникам "Челси" объявили о том, что новым главным тренером будет Моуринью
Новым главным тренером лондонского "Челси", как и ожидалось, будет португальский специалист Жозе Моуринью, ныне работающий с мадридским "Реалом", утверждает французская пресса. По данным источников французских журналистов, сотрудникам клуба уже было объявлено о возвращении Моуринью в команду. Источник в стане синих отмечает, что часть нынешнего тренерского штаба останется работать и с новым наставником. В частности, в лондонском клубе останется тренер вратарей француз Кристоф Лоллишон. |
|
03.06.2013, 09:37 #8 | #8 |
Наш спонсор |
Жозе Моуринью: До конца недели стану тренером "Челси"
Бывший главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о своих планах. «Пока не могу говорить, что буду работать в «Челси», потому что сейчас я не их тренер. В понедельник поеду в Лондон и, думаю, до конца недели все будет решено. Сейчас же остается ждать. Я был счастлив в «Челси». Думаю, меня там любят. Жизнь прекрасна, но коротка, так что нужно найти то, что будет лучше для вас», – сказал Моуринью в эфире телепрограммыPunto Pelota. Напомним, под руководством Моуринью «Челси» дважды выигрывал чемпионат Англии, Кубок английской лиги и один раз – Кубок и Суперкубок страны. Прежний главный тренер «синих» Рафаэль Бенитес на днях возглавил «Наполи». Ранее появилась информация о том, что Моуринью будет зарабатывать в «Челси» 8,5 миллиона фунтов в год после вычета налогов. |
|
05.06.2013, 11:06 #9 | #9 |
Наш спонсор |
"Челси" намерен расстаться с Фернандо Торресом и Матой
Форвард «Челси» ФернандоТоррес и полузащитник команды Хуан Мата не входят в планы нового главного тренера «синих» Жозе Моуринью, сообщает Marca. По данным источника, 50-летний португалец попросил хозяина лондонского клуба Романа Абрамовича выставить обоих испанцев на трансфер, чтобы выручить средства на покупку новых футболистов. Напомним, «Челси» интересуется нападающим «Манчестер Сити» Эдином Джеко и форвардом «Фиорентины» Стеваном Йоветичем. |
|
15.06.2013, 16:59 #10 | #10 |
Наш спонсор |
Халк решил провести переговоры с "Челси" после Кубка конфедераций. По сообщениям британских СМИ, форвард «Зенита» Халк по-прежнему заинтересован в переходе в «Челси», но попросил перенести переговоры после Кубка конфедераций, в котором он примет участие в составе сборной Бразилии. Халк также является трансферной целью «Монако», однако сам бразилец склоняется к варианту с «Челси», утверждает «Daily Mail». Кубок конфедераций пройдет в Бразилии и стартует сегодня матчем Бразилия – Япония, а завершится 30 июня. Ранее сообщалось, что «Челси» сделал «Зениту» официальное предложение о покупке 29-летнего форварда за 34,9 миллиона фунтов. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Англия , Лондон , футбол , футбольный клуб , челси |
|