Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.04.2018, 14:19 #2 | #2 |
|
Re: Любви все возрасты покорны
Меня спросили, почему его люблю.
А я молчала, ведь сама ответ искала. Я просто больше без него, как не живу. Что можно так любить, я даже и не знала. С ним даже в грусти, как в уюте и тепле. С ним в светлом дне смеюсь, как маленький ребенок. А утром сладко, на его родном плече, я просыпаюсь и мурлычу, как котенок. Он - все, что нужно, даже больше: жизнь - он вся! Моя любовь, моя судьба, моя услада. Хочу всегда счастливой быть, любовь неся, краснеть от любящего, искреннего взгляда. Меня спросили, почему его люблю. Боюсь, всего, за что люблю не перечесть. Ради него дышу и за него молю. Люблю за то, что он на этом свете есть. |
|
24.04.2018, 14:18 #8 | #8 |
|
Re: Любви все возрасты покорны
Возраст?... Он для женщин не помеха,
Кто сказал, что годы старят нас? Наши души- солнышки в доспехах, А морщинки- лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино: Молодое- радует и греет, Зрелое... Ах, как пьянит оно. Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поёт... Только глупый с виду выбирает, Кто умнее-с выдержкой берёт. Возраст... Он для женщин не помеха, В счастье все призывно хороши... Возраст - это маленькая веха, Это- состояние души.. |
|
Новая тема Ответить |
|