RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 21:08 #1   #1
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

и правда серьезный вопрос,где их взять

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:15 #2   #2
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Почему задала этот вопрос сейчас, а не позже? Не хотелось бы потом рвать на голове волосы и искать эту сумму за три дня...надо подготовиться заранее...И немецкие врачи категорически запрещают приём российских лекарств в послеоперационном периоде. Потому как у нас много фальсификата, и если будет ухудшения состояния, они не смогут найти причину ухудшения и вообще если с ребёнком что-то случится - ответственность ляжет на них. Это не моя прихоть - купить лекарства тут. Это ТРЕБОВАНИЕ клиники, иначе они снимают с себя ответственность за дальнейшее выздоровление и состояние ребёнка, а так же последующую госпитализацию и обследования.

Вверх
Старый 04.12.2011, 01:44 #3   #3
Helena
Helena вне форума
Старший сержант
Helena
Helena вне форума

Цитата
Сообщение от Estylata Посмотреть сообщение
Почему задала этот вопрос сейчас, а не позже? Не хотелось бы потом рвать на голове волосы и искать эту сумму за три дня...надо подготовиться заранее...И немецкие врачи категорически запрещают приём российских лекарств в послеоперационном периоде. Потому как у нас много фальсификата, и если будет ухудшения состояния, они не смогут найти причину ухудшения и вообще если с ребёнком что-то случится - ответственность ляжет на них. Это не моя прихоть - купить лекарства тут. Это ТРЕБОВАНИЕ клиники, иначе они снимают с себя ответственность за дальнейшее выздоровление и состояние ребёнка, а так же последующую госпитализацию и обследования.
Ты все правильно озвучила... и говорить надо сейчас, а не потом, когда будет поздно, надо сделать все, что требуют фонды...

Вверх
Старый 04.12.2011, 19:46 #4   #4
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Илья,ты видно сквозь строк читаешь,такое впечатление создается,что речь не о сердце идет,а об аппендиксе.

Цитата
И немецкие врачи категорически запрещают приём российских лекарств в послеоперационном периоде. Потому как у нас много фальсификата, и если будет ухудшения состояния, они не смогут найти причину ухудшения и вообще если с ребёнком что-то случится - ответственность ляжет на них. Это не моя прихоть - купить лекарства тут. Это ТРЕБОВАНИЕ клиники, иначе они снимают с себя ответственность за дальнейшее выздоровление и состояние ребёнка, а так же последующую госпитализацию и обследования.
Может ты тогда всю ответственность возьмешь на себя.если не дай бог,что не так пойдет?

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:17 #5   #5
Ялини
Ялини вне форума
Младший сержант
Ялини
Ялини вне форума

новый сбор можно открывать только отчитавшись за прошлый... скрины платежек, билетов, чеки и квитанции. так принято.
Фонд может и не взять, т.к. нужны оф. бумаги. Кто сейчас их даст.(

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:20 #6   #6
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Цитата
И немецкие врачи категорически запрещают приём российских лекарств в послеоперационном периоде.
они в праве этого требовать и это верно

Цитата
Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение
новый сбор можно открывать только отчитавшись за прошлый... скрины платежек, билетов, чеки и квитанции. так принято.
принято,то принято,но что ж делать-то,ребенок не сможет ждать отчетов и квитанций

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:25 #7   #7
Ялини
Ялини вне форума
Младший сержант
Ялини
Ялини вне форума

только если с девочками из фонда, что помогал, посоветоваться Марине, может, что подскажут как быть в такой ситуации.

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:28 #8   #8
Кубик
Кубик вне форума
Сержант
Кубик
Кубик вне форума

Давайте искать... средства. Я немного, но дам. Кто еще?

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:43 #9   #9
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Цитата
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Давайте искать... средства. Я немного, но дам. Кто еще?
Думаю, это совсем не вариант, сами не сможем собрать...Надо опять инфу мне по фондам отправлять, а у меня всё что на компе было, все копии документов, всё умерло вместе с виндой.

Вверх
Старый 03.12.2011, 21:34 #10   #10
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Я разговаривала с ними, они ничем помочь не могут. Марину Зубову я не нашла, поиск её не выдаёт в одноклассниках. И ничего они не смогли посоветовать...

Вверх
Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид