Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2019, 07:49 #743 | #743 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Спасибо, мои хорошие !
Два дня в дороге - и вот снова рубеж в 1500 км взят...:)) Я - дома... и это чудесно ! ======================================= С добрым утречком ! Утро начинается...солнце поднимается... !!! Прекрасного вам дня ! |
|
31.08.2019, 13:45 #747 | #747 |
Наш спонсор |
Добрый утро, день, Кирочка!
Пакует чемоданы ЛЕТО: жару, цветы кладет в пакеты, и стопкой ровной после сушки – из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: лягушек, бабочек, букашек, жуков и мотылька ночного… Пора! Я, кажется, готово! В кладовке – соки и соленья, и из смородины варенье... Мой поезд будет ровно в восемь, И не забудьте встретить... ОСЕНЬ...© Dedicated to💖Dimash💖 (Just For You-- Giovanni Marradi--")-Димаш Құдайберген |
|
01.09.2019, 09:20 #749 | #749 |
Наш спонсор |
Доброе утро,Кирочка! С первым осенним денечком!
Из яблок испечем большой пирог, И лето мы «Не уходи» попросим. Приходит осторожно на порог Уже не лето, но ещё не осень. И журавли курлычут в синеве, И скоро все деревья листья сбросят, И инеем ступает по траве Уже не лето, но ещё не осень. Простимся с летом, тёплым и живым С теплом и солнцем, в зелень разодетым И встретим средь желтеющей травы Ещё не осень, но уже не лето.(с) Эдуард Артемьев Осенняя мелодия |
|
01.09.2019, 09:30 #750 | #750 |
|
С добрым утром, Ларочка !
А я вернулась из "не лета" на Севере....в ЛЕТО питерское.....пусть и осень на дворе... Но разве назовешь такое время осенью, когда за окном +25...? Не хочу с ним прощаться - с летом то ... Я его еще не почувствовала в полной мере... Поэтому не удивляйтесь летним натюрмортам и картинам на моих страничках... У меня - весь сентябрь будет лето... Какая то я неправильная всегда...:)) |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|